Grin wrote:Извени если на свой счет принял, унас тут в последнее время тема появилась "Доверие";) вот я ее иногда вспоменаю...
Да нечего не привыкать да тем более если б я сам прогу эту написал то зачем мне тогда надо было б спрашивать помощь со скриптами
Для отвода глаз.
Это как в загадке: сколько лет лысому ёжику, если козырь - пики?)
YokoInjection CodeSweeper Function not found?
Possession of mathematics at the level of art - a gift that is only available for election.
Sorry for my clumsy English.
Telegram: @tatikom
ребят не надо показывать свою глупость и скопом пытаться завалить необоснованными обвинениями автора?
у кого были прицеденты попытки коннекта за пределы сервера? попытки программы внедрения в другие процессы кроме клиента? прослушивания порта? хотябы изменения hosts файла?
неужели ни у кого?
YokoInjection CodeSweeper Function not found?
Possession of mathematics at the level of art - a gift that is only available for election.
Sorry for my clumsy English.
Telegram: @tatikom
вот ели боитесь что украдут чара, то если можете написать скрипты то напишите под него 3 скила ставятся сразу по 130 и один стат тоже 130 регистрации идет автоматическая при заходе на сам шард.
Шард сделан на скриптах ZuluHotel надеюсь многие слышали о таком
никто ничего не боится;) унас и чаров то нет (украли всех гады;((( ))) ты михаила не слушай... он не в теме...
Я лично хамерить то чно не буду, уменя свои тут феньки;)
Grin wrote:никто ничего не боится;) унас и чаров то нет (украли всех гады;((( ))) ты михаила не слушай... он не в теме... Я лично хамерить то чно не буду, уменя свои тут феньки;)
Понятно я вот наконец запустил инжект правда помучиться пришлось