Народ хелп мининг

Anything and all.

Moderators: Murderator+, Murderator

Post Reply
twis1

Народ хелп мининг

Post by twis1 »

Народ есть у кого путёвый скрипт для Оскома 2

чтобы копапал в хайде рекол по руне складывал руду в сундук и назат летел капал вылажите если нежалко
Kynep
Expert!

Re: Народ хелп мининг

Post by Kynep »

twis1 wrote:Народ есть у кого путёвый скрипт для Оскома 2

чтобы копапал в хайде рекол по руне складывал руду в сундук и назат летел капал вылажите если нежалко

"Поиск", Mining Oskom.
twis1

ненашел(

Post by twis1 »

ненашел нечего подходящего скинте если у кого есть
stickman

Re: ненашел(

Post by stickman »

twis1 wrote:ненашел нечего подходящего скинте если у кого есть

интересно.. а если это словосочетание ввести в поиске, скока он выдаст результатов %)
Kynep
Expert!

Re: ненашел(

Post by Kynep »

stickman wrote:
twis1 wrote:ненашел нечего подходящего скинте если у кого есть

интересно.. а если это словосочетание ввести в поиске, скока он выдаст результатов %)

Не пробовал, но думаю страниц 90 )))) :roll:
Edred
Expert!

Post by Edred »

Хм, если не пробовал, зачем тогда советуешь другим так сделать? Фраза "mining oskom" с включением искать все слова (а по отдельности не имеет никакого смысла, правда?) выдает 3 результата, все три - это поиск соотвествующего скрипта.

Будь добр, если даешь людям советы - давай осмысленные советы. А иначе лучше помолчи, это будет более полезно.
Ни один скрипт не работает? Пора обновить Инжект...
Все работает, но хочется большего? Пора переходить на стелс...
Kynep
Expert!

Post by Kynep »

Edred wrote:Хм, если не пробовал, зачем тогда советуешь другим так сделать? Фраза "mining oskom" с включением искать все слова (а по отдельности не имеет никакого смысла, правда?) выдает 3 результата, все три - это поиск соотвествующего скрипта.

Будь добр, если даешь людям советы - давай осмысленные советы. А иначе лучше помолчи, это будет более полезно.

Вообще то я имел в виду фразу:

Code: Select all

ненашел нечего подходящего скинте если у кого есть

А не Mining Oskom, это во перых, во вторых послать в поиск это не Осмысленный совет? Почему же все посылают туда, а мой совет не осмысленный? Ну попробуй послать в поиск осмысленно. Или дай свой
осмысленный совет. У меня нет скриптов на Оском, по этому я посоветовал человеку пойти в поиск. Между прочим кроме меня в этой теме ни кто даже слова ни сказал.
Edred
Expert!

Post by Edred »

Если бы ты посоветовал человеку пойти в поиск, просто в поиск, я бы тебе ничего не сказал бы. Но перечитай свой собственный пост. Ты отправил человека в поиск и написал ему что ему искать. Разумным поведением в таком случае, ИМХО, является сначала проверить самому, что такой поиск выдаст нужный результат.
Ни один скрипт не работает? Пора обновить Инжект...
Все работает, но хочется большего? Пора переходить на стелс...
Post Reply