pika wrote:здравствуйте не мог бы ктоинбудь дать рабочий можно даже простой скрипт на бс Желательно с мусорником. Просто всё что у меня есть они не рабочие.
А зачем тебе мусорник?!?!? Если можно все переплавлять в айрон?
while not uo.InJournal('You put') and not uo.InJournal('You have failed') wait(500) wend
if uo.InJournal('You have failed') then repeat wait(100) until uo.Timer()>=LastTimer+100 end if
uo.FindType('0x0F5C',-1,'backpack') wait(2500)
if uo.GetQuantity('finditem') then uo.WaitTargetObject('finditem') uo.UseObject('0x400546E5') ; Форж end if
uo.FindType('0x1BEF',-1,'backpack') if uo.GetQuantity('finditem')<20 then uo.FindType('0x1BEF','0x0000','0x40481292') ;Cундук с ингами wait(1000) uo.Grab('1000','finditem') Endif wait(1000) wend end sub
вот скриптик он должен даггеры переплавлять но он этого не делает он у мея не очень работает1=( помогите пожалуйсто
сенк но я изначально попросил мне со скриптом помочь или дать какойнибудь аналогичный) просто то что мне сылку дал я не ооочень там понимаю
если не затруднит исправте этот скрипт пожалуйсто
ктонибудь помогите плиз вот этот скипт который наверху - он делает молотки и должен их плавить а он их не плавит! а просто продолжает делать и забивает ими сумку помогите плиз подправте
2 агрс, скрипт писался в 2004г. и финдкоунт не всегда корректно работала.
2 топикстартер, ты исправил тип молотка в скрипте? Может у тебя на шарде способ плавки отличается от того что в скрипте?
О великий Savage! Я коллекционирую твои скрипты тока на бс нету у меня=( молоток работает вроде а вот он не плавит и както скрипт какойто наглый всё время както чтото нето.Помогите люди добрые или сам Savage дайте плиз скипт на бс рабочий - деланье оружие и плавка и так до бесконечности
сенк