Кто нить знает есть ли версии инжи позже 505.18 настроенные под абис?
(конкретно меня интересует инжа в которой решена проблема с ресендами)
А что с инжой под Абис?
Moderators: Murderator+, Murderator
А порыться в соседней теме (Идем на восток) слабо? А попробовать глянуть здесь:
viewtopic.php?t=12482
viewtopic.php?t=12482
Edred wrote:А порыться в соседней теме (Идем на восток) слабо? А попробовать глянуть здесь:
viewtopic.php?t=12482
Edred, ты конечно спец... Но и в теме <идем на восток> и по ссылке что ты дал версии в которых Проблема с ресендами не решена. Вроде как и там и там даже 505.18. На сколько я знаю проблему с ресендами в инже решили только в 2007 году... Выходит нужна версия 2007 года перенастроеная под абис, если таковая имеется конечно...
Спец я или не спец, тему про Абис всегда проглядывал наискосок, но точно помню - Грин не хак инжекта делал под абис, а настройку. То есть что именно где и как настроить. Какие данные для илпатча выставить. Ну и там еще какие-то парочка длл-ек есть, дополнительных. НО: ни слова про то, под какую версию инжекта это сделано я нигде не встречал. По крайней мере, не помню такого. Может, конечно, и ошибаюсь, но врядли.
Соответственно, берешь ту версию инжекта, какая тебе больше нравится, настраиваешь так, как сказано в теме "Идем на восток" и будет тебе счастье.
Соответственно, берешь ту версию инжекта, какая тебе больше нравится, настраиваешь так, как сказано в теме "Идем на восток" и будет тебе счастье.
=BeTeP= wrote:Тогда может кто нить подскажет где можно найти исходники инжи 2007 года(той где проблема с ресендами решена)
Исходники есть только у Йоко. Их даже експерты невидали, кроме старых на сайте. Сначала ознакомтесь форумом, потом задавайте глупые вопросы.
Уроки языка Injection
Основные команды языка Injection
Yoko Injection Code Sweeper
Drw (2009) скрипты
2017 Начал играть на Uorpg.net
Основные команды языка Injection
Yoko Injection Code Sweeper
Drw (2009) скрипты
2017 Начал играть на Uorpg.net