да уж... ну вот спрашивается... нафига вообще заморачиватся?
второго уже прошу проверить...
Стик... а утебя проблемы есть после пропатчивания тем что я выложил?
пропатчил. клиент 2.0.3. ругнулся на клиент вершн ,вписал в ильпатч новые циферки. зашел. нагрузка на проц действительно с низилась, но появились нереальные лаги...
Грин ,а что ,пропатченным клиентом нельзя делиться??? Каждый должен сам патчить??? Скинул парню, а у него ошибку пишет The application has failed t ostart because CC3260 was not found.Хотя эту ЦЦ3260 он и в папку с килентом залил ,и в систем 32...
grundick wrote:Грин ,а что ,пропатченным клиентом нельзя делиться??? Каждый должен сам патчить??? Скинул парню, а у него ошибку пишет The application has failed t ostart because CC3260 was not found.Хотя эту ЦЦ3260 он и в папку с килентом залил ,и в систем 32...
можно делится, с библиотекой проблем быть не должно. скорее у друга проблемы.
сначала библиотека ищется в сус32 затем по месту запуска клиента.
grundick wrote:Грин ,а что ,пропатченным клиентом нельзя делиться??? Каждый должен сам патчить??? Скинул парню, а у него ошибку пишет The application has failed t ostart because CC3260 was not found.Хотя эту ЦЦ3260 он и в папку с килентом залил ,и в систем 32...
можно делится, с библиотекой проблем быть не должно. скорее у друга проблемы. сначала библиотека ищется в сус32 затем по месту запуска клиента.
Эээ, а разве сначала не по всем папочкам из виндовой переменной PATH ?..
YokoInjection CodeSweeper Function not found?
Possession of mathematics at the level of art - a gift that is only available for election.
Sorry for my clumsy English.
Telegram: @tatikom