Протсо у меня оружие которое выбивает стамину! Но там есть ещё такой скилл который вызывает типо на помощь скилетона! И вот когда скелетоп выылезает то елем отходит на шаг назад, и у него нету стамины, т.е бить я его не могу, подойти он не может,а фс кастует токо так поетому я дохну, я юыл бы очень благодарен если кто то смог бы всавить догонялку
Ну чё ребят кто нить сможет мне помчоь? Правилно вставить в мой скрипт догонялку за монстром! Что бы когда на мининге монстор вылезает, то мой капаун за ним ходил и где его убил там и начанал капать а потом по координатам?
Да я с тобой согласен, что на маине всес большими ртами! Но и не забывай что Латыши всё там берут за лаве, чем у меня лудше скрипт тем меньше мне придёться задрачиваться и сидеть за компом по 7-10 часов , что бы не быть хуже и не потратив при этом не копья! Разве я в этом у них не выграю ?Ты бы мне очень помог
sub killelem() if uo.InJournal("Elemental") or uo.InJournal("is attacking you") or uo.Dead() then uo.playwav("С:\injection\Message.wav") end if uo.msg('.camp heal') wait(1000) UO.UseType('0x0978') wait(1000) UO.UseType('0x09D0') VAR k=0 repeat k = k + 1 uo.msg('.arm') wait(1000) until uo.life >= uo.str and k >= 10 loot() wait(5000) end sub
sub killelem() VAR TempX=uo.getx() VAR TempY=uo.gety() VAR Elem=uo.journalserial(uo.injournal("Elemental")) #Получает сериал от журнала uo.msg('.camp heal') wait(100) UO.UseType('0x0978') wait(100) UO.UseType('0x09D0') VAR k=0 #что тут хз :)) repeat if uo.getdistance("Elem")>1 then walkme(,,"Elem") endif uo.msg('.arm') wait(1000) until uo.injournal("body") loot() wait(5000) walkme(tempx,tempy,"") end sub