отмена таргета
Moderators: Murderator+, Murderator
отмена таргета
можно ли чем-то кроме Esc отменять таргет?
Grin wrote:а ты в курче что эта комманда делает?;)
Прицел отменяет или я не прав?
Может кто нить проверить? Просто я щас на работе:
Code: Select all
sub notarg()
while not UO.Dead()
If UO.Targeting() then
UO.CancelTarget()
else
wait(100)
end if
wend
end sub
Запустить и юзать допустим даггер, что бы появился таргет, о результатах сообщить.
Нафига если есть хелп. )
http://yoko.netroof.net/help/index.php? ... nceltarget
AGRS wrote:Нафига если есть хелп. )
Просто интерестно, сработает или нет.
Re: отмена таргета
Joz wrote:можно ли чем-то кроме Esc отменять таргет?
Для того чтобы курсор в виде прицела на экране стал обычным нужно Esc использовать.
Чтобы послать отмену прицела из скрипта можно сформировать пакет отмены прицела искуственно, командой uo.target.
Но это крайняя мера, потому что курсор в игре останется в виде прицела и нажатие таким курсором может привести к нежелательным последствиям.
Пакет отмены прицела выглядит как:
Code: Select all
>>>Client send 19 bytes
- 000196438+1438 --- client Target Data
0000: 6c 00 00 00 00 2c 01 00 00 00 00 ff ff ff ff 00 : l....,..........
0010: 00 00 00 -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- : ...
Надеюсь ответ достаточно полный?

-
- Junior Expert
AGRS wrote:Grin wrote:AGRS как процес вспомянания?;)
Что-то вроде:
"WTF?! Это что я написал?! Как это работает?! Пля! Сколько букаф!!! оО"Grin wrote:отменить причел или через асм
asmPCancelTarget()
Снимает ловушку прицела, если таковая имеется.
А чем оно отличается от uo.canceltarget()...
Кстати.. Что будешь делать с AGRS.info/asm ?
YokoInjection CodeSweeper
Function not found?
Possession of mathematics at the level of art - a gift that is only available for election.
Sorry for my clumsy English.
Telegram: @tatikom
Function not found?
Possession of mathematics at the level of art - a gift that is only available for election.
Sorry for my clumsy English.
Telegram: @tatikom
AGRS wrote:Joz wrote:можно ли чем-то кроме Esc отменять таргет?
Для того чтобы курсор в виде прицела на экране стал обычным нужно Esc использовать.
Чтобы послать отмену прицела из скрипта можно сформировать пакет отмены прицела искуственно, командой uo.target.
Но это крайняя мера, потому что курсор в игре останется в виде прицела и нажатие таким курсором может привести к нежелательным последствиям.
Пакет отмены прицела выглядит как:Code: Select all
>>>Client send 19 bytes
- 000196438+1438 --- client Target Data
0000: 6c 00 00 00 00 2c 01 00 00 00 00 ff ff ff ff 00 : l....,..........
0010: 00 00 00 -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- : ...
Надеюсь ответ достаточно полный?
ухх это не для меня, и тем более не для того кто спрашивает )))
АГРС слух можно как нить получить ПОЛНЫЙ список возможностей АСМа. Я больше чем уверен что их больше чем официально заявлено

Kynep wrote:АГРС слух можно как нить получить ПОЛНЫЙ список возможностей АСМа. Я больше чем уверен что их больше чем официально заявленоПросто хочется копнуть поглубже
(был момент, давно правда, один из экспертов сказал мне ID моего чара, в этот момент у мя был запущен АСМ. Человек не мог его знать НИ КАК.)
Если что то и незадокументировано, то оно находится в приватной версии, не отлажено, возможно не полностью реализовано. К широкому употреблению не предназначено.
Если что то незадокументировано из стандартной версии, то по хз какой причине. В любом случае команда для вывода всех доступных функций инжекта+асма есть и если одна из них недокументирована то можно смело пожаловаться, я посодействую.
Функций, позволяющих выводить данный за пределы папки инжекта никогда не реализовывалось и не предвидится. Ни в АСМ, ни в Инжекте. Способов узнать ИД твоего чара предостаточно.

Destruction wrote:А чем оно отличается от uo.canceltarget()...
Отсутствием спама в чат. Это команда приватной версии, а приватные команды это ничто иное как жестко прошитые популярные куски скриптов. Призваны сократить размер *.sc файлов.
Destruction wrote:Кстати.. Что будешь делать с AGRS.info/asm ?
Пока не знаю, но в любом случае у меня нет проблем с тем чтоб захостить то что хочется. Если будет новая версия АСМ, я найду куда пристроить, это уж точно.