Форум очень полезный, Всем вам респект, Вот у меня завалялась программка и думаю многим людям она поможет.
Так как она тотже инжект, но уже есть встроенные скрипты. Плюс ко всему взломана.
Еще имеется к ней пару программ
Адрес для скачки проги:
Решил добавить в этот топик сразу и как взломать программу чтобы некоторые гении не искали долго :
Вот чуть не забыл сказать как крякнуть сам хамер:
Открить bat фаил с помощью блокнота или редактирования сам фаил называется так vzlomshik dlya hammera.bat
как откроете увидете следующее:
del C:\WINDOWS\system32\hamm.dll copy hamm.dll C:\WINDOWS\system32\hamm.dll launcher.exe
теперь меняем все пути на свои к винде, в моем случае это C:\WINDOWS\system32\
дальше устанавливаем УОХАММЕР200
потом заходим в виндовс далее в папку system32 и там находим фаил hamm.dll вот его копируем. теперь как скопировали делаем следующее помещаем взломщик в папку с самим хамером плюс тудаже копируем фаил hamm.dll после этого запускаем взломщик. теперь увас всегда будет 28 заходов
Last edited by Rayter on 2008-01-21 14:48:46, edited 2 times in total.
да плохо а думал обратно возродить уохаммер так как создатель этой программы ее похерил и эту прогу продают только за деньги а я выложил с кряком плюс с программами которых мало у кого найдешь. Я недавно опять просто вернулся в уо. Эта программа замечательно не только лесорубством но и то что как инжект не надо вписывать значения измененого клиента она сама спокойно заходит.
void Hiden()
{
hdden:
// вписан хлеб на случай голода, если что, поправьте график на свое
if(Journal.Find("hungry")!=-1){
HR.UseType(0x0103B);
}
Journal.Erase();
HR.UseSkill("Hiding");
Sleep(5000);
if(Journal.Find("You have hidden")==-1){
goto hdden;
}
stealth:
if(Journal.Find("hungry")!=-1){
HR.UseType(0x0103B);
}
Journal.Erase();
HR.UseSkill("Stealth");
Sleep(5000);
if(Journal.Find("You are now moving")==-1){
goto hdden;
}
goto stealth;
}
На инжекте я сам писал раньше слабо но и сейчас могу по примеру перенастроить под чтото скрипт а тут с этими скобками и всей остальной лабудой не как не разберусь что к чему.
В самой программе есть помошник по написанию скриптов.
Rayter wrote:да плохо а думал обратно возродить уохаммер так как создатель этой программы ее похерил и эту прогу продают только за деньги а я выложил с кряком плюс с программами которых мало у кого найдешь. Я недавно опять просто вернулся в уо. Эта программа замечательно не только лесорубством но и то что как инжект не надо вписывать значения измененого клиента она сама спокойно заходит.
Не волнуйся, коллега - я скачал, засолил
Может как-нибудь попробую, что внутри архивчика.
YokoInjection CodeSweeper Function not found?
Possession of mathematics at the level of art - a gift that is only available for election.
Sorry for my clumsy English.
Telegram: @tatikom
Grin wrote:Дест тебе адание регулировка оступов в C подобном скрипте;)
Ммм
Ну если 1 комманда = 1 строка, тада проблем нету.. разбиваем построчно, отрезаем отступы, циклично пробегаемся и расставляем..
Приведи-ка примерчик демонстрирующий всю "мощь"
К слову.. Что почитать, чтобы быть таким же "аццким" человеком?)
Possession of mathematics at the level of art - a gift that is only available for election.
Открить bat фаил с помощью блокнота или редактирования сам фаил называется так vzlomshik dlya hammera.bat
как откроете увидете следующее:
del C:\WINDOWS\system32\hamm.dll
copy hamm.dll C:\WINDOWS\system32\hamm.dll
launcher.exe
теперь меняем все пути на свои к винде, в моем случае это C:\WINDOWS\system32\
дальше устанавливаем УОХАММЕР200
потом заходим в виндовс далее в папку system32 и там находим фаил hamm.dll вот его копируем.
теперь как скопировали делаем следующее помещаем взломщик в папку с самим хамером плюс тудаже копируем фаил hamm.dll после этого запускаем взломщик. теперь увас всегда будет 28 заходов
тебе пример привел человек на верху, только логический блок может оформлятся как после операторов в одной строке так и на следующей (здесь можно за морочится что бы в случаи когда в одной строке что бы { не улетала от операторов)
Ты отступы давай делай, глядишь потом уйдешь в серверсайд приложения;)
Grin wrote:тебе пример привел человек на верху, только логический блок может оформлятся как после операторов в одной строке так и на следующей (здесь можно за морочится что бы в случаи когда в одной строке что бы { не улетала от операторов)
Ты отступы давай делай, глядишь потом уйдешь в серверсайд приложения;)
НЕ хочу сервесайд.. Хочу программировать клиентское ПО, сидеть в дизассемблере и вообще В этом направлении хочу..
Кстати, как там с моей проблемкой? Сегодня ждать?