рекол с рунбуки с других стриничек книги

Ask for help

Moderators: Murderator+, Murderator

Post Reply
sakostya

рекол с рунбуки с других стриничек книги

Post by sakostya »

Я играю на руо, и у нас в рунбуке имется 32 записи для реколов.
Всего 4 странички. Так при попытке рекола на запись после 16 скажем 17(которая находится на другой странице книги) он реколиться по 1вой записи, если я пытаюсь среколиться по 18, то он реколиться по 2й....
вообщем вопрос, как быть? и умеет ли инжект работать с рунбуками в которых более 2 страниц?
Yoko
Site Admin

Post by Yoko »

умеет конечно вот только тебя обманывает сервер, там не 16 страниц а на самом деле 16 рунбуков вызывающихся по нажатию соответствующей страницы. это экономит тебе сетевой трафик, зато делает практически невозможным использовать recall не с первой страницы.

варианты:
1) я ошибаюсь в диагнозе и ты просто был невнимателен гдето
2) дать когда я продолжу разработку ,ongump или сделать эту доработку самому
3) использовать калечные серии кликов мышкой
sakostya

Post by sakostya »

Yoko wrote:умеет конечно вот только тебя обманывает сервер, там не 16 страниц а на самом деле 16 рунбуков вызывающихся по нажатию соответствующей страницы. это экономит тебе сетевой трафик, зато делает практически невозможным использовать recall не с первой страницы.

варианты:
1) я ошибаюсь в диагнозе и ты просто был невнимателен гдето
2) дать когда я продолжу разработку ,ongump или сделать эту доработку самому
3) использовать калечные серии кликов мышкой

ясно, я проверил несколько раз, ошибок нет, увы я не программер чтоб дорабатывать инжект, а не подскажешь, как это выглядит в коде "использование калечных серий кликов мышкой"? или это тоже достаточно сложно и мне просто останется ждать когда ты сам доработает инжект? и когда по сроком скажи если это не сложно предсказать. зарание спасибо за такую прекрасную программу, и еще за поддержание такой тех поддержки на фриверный софт узкой направленности!
Sergiusis
Expert!

Post by Sergiusis »

Калечный вариант - это UO.LClick(X,Y) где X и Y - координаты кнопок на экране... Абсолютно согласен, это убийство...
邪魔ものは消え去れ もがきながら 暗い 暗い 地の底。。。 [Jama mono wa kiesare mogaki nagara,
kurai kurai chi no soko] (Помехи исчезнут, страдая, в чёрных чёрных глубинах земли...)
Post Reply