Self по другому
Moderators: Murderator+, Murderator
Self по другому
Здравствуйте, возникла такая ситуация, что нужно так сделать, что б юзать бинт на себя, но не через uo.bandageself или waittargetself, а на id персонажа. Подскажите, как это можно реализовать и возможно ли?
п.с. Пользовался поиском и читал хелп по ссылке что на главной странице, но так ничего и не вышло к сожалению, осталась надежда на посетителей этого форума.
п.с. Пользовался поиском и читал хелп по ссылке что на главной странице, но так ничего и не вышло к сожалению, осталась надежда на посетителей этого форума.
*Life Is Art Of Existence*
Re: Self по другому
Yuni wrote:Здравствуйте, возникла такая ситуация, что нужно так сделать, что б юзать бинт на себя, но не через uo.bandageself или waittargetself, а на id персонажа. Подскажите, как это можно реализовать и возможно ли?
Господи боже мой...
Code: Select all
sub hil()
VAR bint=' ' #Тип бинтов
UO.WaitTargetObject('self')
wait(100)
UO.UseType(bint)
endsub
Kynep wrote:Господи боже мой...Code: Select all
sub hil()
VAR bint=' ' #Тип бинтов
UO.WaitTargetObject('self')
wait(100)
UO.UseType(bint)
endsub
Я же четко написал self не катит в моем случае. Конечно спс за проявленую помощь, но может чуточек повнимательней прочитаете мое сообщение, там вроде все толково описано.
*Life Is Art Of Existence*
Yuni wrote:Kynep wrote:Господи боже мой...
Я же четко написал self не катит в моем случае. Конечно спс за проявленую помощь, но может чуточек повнимательней прочитаете мое сообщение, там вроде все толково описано.
В том то и дело что про "self" там ни написанно ни чего

Code: Select all
sub hil()
VAR bint=' ' #Тип бинтов
VAR telo=' ' #ID тела
UO.WaitTargetObject(telo)
wait(100)
UO.UseType(bint)
endsub