Обокрасть дом...

Ask for scripts here

Moderators: Murderator+, Murderator

Post Reply
Kitten

Обокрасть дом...

Post by Kitten »

Здравствуйте :wink:
Шард на котором я играю - Утопия.
Пыталась разобраться сама с ходилкой из скриптов на миниг, но увы, сложно. Не смогла и решила обратится к вам.
Нужен скрипт на то, чтобы проникать в дома.
Суть в следующем есть чарик ГМ хайда, стелса. Встаем у двери в хайд и юзаем стелс. При попытке побежать, есстественно вылазит из хайда, поэтому можно передвигаться только шагом. В клиенте есть галочка использовать только бег. Если она выключена, то при нажатии на PgUp идет пешком на север, что и нужно. Под стелсом можно пройти около 10 шагов.
А просьба в следующем.
Нужен скрипт, чтобы я поставила чара ручками около двери чужого дома в хайд, нажала стелс, запустила скрипт и могла заниматься своими делами, вместо того, чтобы следить пока хозяин придет и откроет дверь, чтобы проникнуть в дом. Скрипт должен пройти три клетки на север, то есть непосредственно в дом и подать мне сигнал, либо тупо дисконект. Ходилки из мининга не подходят т.к. они пытаются обойти препятствие, для этого беспорядочно крутятся и из хайда выходят.
Заранее спасибо :D
Kitten

Post by Kitten »

Ну ребят, это же просто ходилка без обхода препятствий. Помогите пожалуйста :(
Destruction
Junior Expert

Post by Destruction »

uo.press()

А вообще - есть ходилки и попроще, которые круги не воротят.
YokoInjection CodeSweeper
Function not found?
Possession of mathematics at the level of art - a gift that is only available for election.
Sorry for my clumsy English.
Telegram: @tatikom
Kitten

Post by Kitten »

uo.press()
и что?
так он тупо будет идти, а надо чтобы он шел, но по прохождении трех клеток, то есть уже в доме, давал сигнал. Нужна какая то проверка на координаты, извините в ходилках я совсем ничего не смыслю :cry:
Kynep
Expert!

Post by Kynep »

Kitten wrote:uo.press()
и что?
так он тупо будет идти, а надо чтобы он шел, но по прохождении трех клеток, то есть уже в доме, давал сигнал. Нужна какая то проверка на координаты, извините в ходилках я совсем ничего не смыслю :cry:

Code: Select all

UO.Press()-вставляешь код клавишы 9, или другого направления, куда тебе надо.
wait(500)
--повторяешь 3 раза, потом вставляешь
uo.playwav("путь к файлу со звуком")

В принципе, это простейший вариант. Осталось вставить проверку на открытие двери... но это уже не ко мне.
Kitten

Post by Kitten »

UO.Press()-вставляешь код клавишы 9, или другого направления, куда тебе надо.
wait(500)
--повторяешь 3 раза, потом вставляешь
uo.playwav("путь к файлу со звуком")

В принципе, это простейший вариант. Осталось вставить проверку на открытие двери... но это уже не ко мне.[/quote]

Извините еще раз, я же говорю что ничего не понимаю в ходилках, как это некрасиво, но я прошу вас написать готовый скрипт :? . Проверку на открытие двери сложно, проще проверку на координаты имхо. Но убейте меня как это реализовать не пойму т.к. в ходилках ничего не смыслю.
I'm
Expert!

Post by I'm »

Извините еще раз, я же говорю что ничего не понимаю в ходилках, как это некрасиво, но я прошу вас написать готовый скрипт Confused .

Тут не надо ничего понимать в "ходилках" тут надо сделать 3 шага вверх (ну или в сторону двери) по средствам:

uo.press()
uo.addstep()

Проверку на открытие двери сложно, проще проверку на координаты имхо. Но убейте меня как это реализовать не пойму т.к. в ходилках ничего не смыслю.

Открытая и закрытая дверь различаются по типу.
Да и причем тут опять ходилки?
p.s. проще и надежнее всего сделать поиск чаров в районе 3х клеток от тебя около двери соответственно, нашел, позвал тебя.
Ух пойти что-ли побродить по просторам "Утопии"? :roll:
The End.
Kitten

Post by Kitten »

но если это настолько сложно, что вы не можете написать скрипт, почему думаете что я справлюсь?
Kitten

Post by Kitten »

I'm wrote:
Извините еще раз, я же говорю что ничего не понимаю в ходилках, как это некрасиво, но я прошу вас написать готовый скрипт Confused .

Тут не надо ничего понимать в "ходилках" тут надо сделать 3 шага вверх (ну или в сторону двери) по средствам:

uo.press()
uo.addstep()

Проверку на открытие двери сложно, проще проверку на координаты имхо. Но убейте меня как это реализовать не пойму т.к. в ходилках ничего не смыслю.

Открытая и закрытая дверь различаются по типу.
Да и причем тут опять ходилки?
p.s. проще и надежнее всего сделать поиск чаров в районе 3х клеток от тебя около двери соответственно, нашел, позвал тебя.
Ух пойти что-ли побродить по просторам "Утопии"? :roll:

По теме: Представь ты на Балроне, или на Утоп пузане, или еще хлеще на турнире 2х2. А тебя зовет скрипт :D. И к тому же про проверку на открытие двери - у некоторых домов двери тоже отличаются +(
Офф: Утопия стала совсем не аткой как была раньше, много изменилось. Уже не то совсем. :cry:
Kitten

Post by Kitten »

все кароче разобралась, все написала. Только еще один вопрос как написать функцию на дисконнект?
Kynep
Expert!

Post by Kynep »

Kitten wrote:все кароче разобралась, все написала. Только еще один вопрос как написать функцию на дисконнект?

UO.Click(координаты кнопки LogOut)
Kitten

Post by Kitten »

Kynep wrote:
Kitten wrote:все кароче разобралась, все написала. Только еще один вопрос как написать функцию на дисконнект?

а потом скажи координаты кнопки YES, да?
:lol: я же прошу нормально функцию, а не уо клик. Наверняка есть что то типа закрыть окно. или логаут.
Kynep
Expert!

Post by Kynep »

Kitten wrote:
Kynep wrote:

а потом скажи координаты кнопки YES, да?
:lol: я же прошу нормально функцию, а не уо клик. Наверняка есть что то типа закрыть окно. или логаут.

Хех ты совершенно права )))
Есть функция полного закрывания, UO.CloseUO()
I'm
Expert!

Post by I'm »

Kitten wrote:спасибо :?
но если это настолько сложно, что вы не можете написать скрипт, почему думаете что я справлюсь?
Эээ я это говорил?
Офф: Утопия стала совсем не аткой как была раньше, много изменилось. Уже не то совсем.
Все течет, все меняется. А в какую сторону это уж каждому самому решать.
Про closeuo уже сказали.
The End.
Kitten

Post by Kitten »

Kynep wrote:Хех ты совершенно права )))

вот за это спасибки :wink:
Уже попала в домик, жду недождусь пока чел уйдет в логаут ><, а то стоит магери качает и вторым чаром прилетает периодически :lol:
посматриваю гостом
Kynep
Expert!

Post by Kynep »

Kitten wrote:
Kynep wrote:Хех ты совершенно права )))

вот за это спасибки :wink:
Уже попала в домик, жду недождусь пока чел уйдет в логаут ><, а то стоит магери качает и вторым чаром прилетает периодически :lol:
посматриваю гостом

Читерить не хорошо )))) А если этот чел сейчас читает форум?
Kitten

Post by Kitten »

вот не так то все хорошо +(
если на траве то вроде робит норм, попробовала на айсе через две минуты выдаёт

UO client appears to be hung. More information cfn be found in injection_log.txt
Press YES to terminate client or NO to wait for 5 seconds.

это что?
про галочку нет сообщений подвисания я поняла, попробую, но что это все таки?
Kitten

Post by Kitten »

так галочку поставила, сообщения нет. Но зависает окно и есстественно ничего не делает. Помогите :cry:
Kitten

Post by Kitten »

Да кстати с ламбером примерно то же самое.
В некоторых местах рубит сутки напролет, без лагов и сбоев, а в некоторых это же сообщение и вылетает :(
Kitten

Post by Kitten »

у у...
Post Reply