Помогите, не знаю что делать.
Moderators: Murderator+, Murderator
Помогите, не знаю что делать.
У меня такая проблема... Рублю я на скрипте. Если рубишь обычными хатчетами то все норм.... рубит идеально. но стоит взять в руки цветной хатчет как скрипт начинает реально тупить: Проявляеться это в след.
1. Он начинает рубить, все нормально, но подходя к следующему дереву почему то не хочет юзать топор...
2. Остальное все норм...
Вот скрипт...
sub chop(tile, x, y, z)
moveto(x-1, y-1)
var a = 0
while not UO.Hidden()
UO.Warmode("0")
uo.print("hiding...")
UO.UseSkill("Stealth")
wait(4000)
wend
UO.DeleteJournal()
UO.Print (STR(x))
UO.Print (STR(y))
while uo.injournal("There are no logs")==0 and uo.injournal("That`s too far away to chop.")==0 and a<>15 and uo.injournal("chop")==0
uo.deletejournal()
uo.exec("waittargettile '"+STR(tile)+"' '"+STR(x)+"' '"+STR(y)+"' '"+STR(z)+"'")
uo.usetype("0x0f43")
wait(2000)
while uo.injournal("You put the logs in your pack.")==0 AND uo.injournal("but fail to produce")==0 AND uo.injournal("Targeting Cancelled")==0 AND uo.injournal("chop")==0 and UO.InJournal("There are no logs")==0
wait(500)
wend
a=a+1
if uo.injournal("oak")<>0 then
wait(2000)
endif
if uo.injournal("elven")<>0 then
wait(2000)
endif
if uo.injournal("deadwood")<>0 then
wait(2000)
endif
wend
wait(500)
uo.deletejournal()
uo.print(a)
end sub
Помогите, а то я уже не знаю что делать даже.....
1. Он начинает рубить, все нормально, но подходя к следующему дереву почему то не хочет юзать топор...
2. Остальное все норм...
Вот скрипт...
sub chop(tile, x, y, z)
moveto(x-1, y-1)
var a = 0
while not UO.Hidden()
UO.Warmode("0")
uo.print("hiding...")
UO.UseSkill("Stealth")
wait(4000)
wend
UO.DeleteJournal()
UO.Print (STR(x))
UO.Print (STR(y))
while uo.injournal("There are no logs")==0 and uo.injournal("That`s too far away to chop.")==0 and a<>15 and uo.injournal("chop")==0
uo.deletejournal()
uo.exec("waittargettile '"+STR(tile)+"' '"+STR(x)+"' '"+STR(y)+"' '"+STR(z)+"'")
uo.usetype("0x0f43")
wait(2000)
while uo.injournal("You put the logs in your pack.")==0 AND uo.injournal("but fail to produce")==0 AND uo.injournal("Targeting Cancelled")==0 AND uo.injournal("chop")==0 and UO.InJournal("There are no logs")==0
wait(500)
wend
a=a+1
if uo.injournal("oak")<>0 then
wait(2000)
endif
if uo.injournal("elven")<>0 then
wait(2000)
endif
if uo.injournal("deadwood")<>0 then
wait(2000)
endif
wend
wait(500)
uo.deletejournal()
uo.print(a)
end sub
Помогите, а то я уже не знаю что делать даже.....
Grin wrote:ну так может рубка цветным отличается от оычного? что может с казатся на сообщениря журнала...
Щас проверю один маленький вопросик....
а как лучше ставить проверку сообщения?
Полностью писать все предложение или отдельную фразу?
и еще как сделать так чтобы если допустим лаг то он просто продалжал рубить....
короче если он сек 10 стоит нечего не делает продолжал рубить???
Сейчас проверил сообщения появляються одинаковые при рубки обычным хатчетом и ексцептионал....
Уже не знаю что даже делать.... так как если хатчет прописывать через обжект тоже самое (
притом весь скрипт работает а вот если он встает на месте сам если делаешь дабл клик на хатчет то он может еще несколько деревтев вырубить и опять встать....
Может ли что то меняться у хатчета если у него есть прочность и он становиться менее прочным???
Уже не знаю что даже делать.... так как если хатчет прописывать через обжект тоже самое (
притом весь скрипт работает а вот если он встает на месте сам если делаешь дабл клик на хатчет то он может еще несколько деревтев вырубить и опять встать....
Может ли что то меняться у хатчета если у него есть прочность и он становиться менее прочным???
Grin wrote:проблема не в инжекте, а в твоем скрипте... а именно в uo.injournal(...)==0
Почему?
читай хелп по этой команде...
Ты пойми одно то что если я использую обычный хатчет то все ок.... а если я использую любой другой то вот такая борода(((....
жаль что ты не можешь это увидеть сам.... а то был бы другого мнения....
-
- Junior Expert
mythilas wrote:Grin wrote:проблема не в инжекте, а в твоем скрипте... а именно в uo.injournal(...)==0
Почему?
читай хелп по этой команде...
Ты пойми одно то что если я использую обычный хатчет то все ок.... а если я использую любой другой то вот такая борода(((....
жаль что ты не можешь это увидеть сам.... а то был бы другого мнения....
Я один раз пробовал изменить мнение Grin'а - я тебе так скажу, он своё мнение будет отстаивать до конца.
Так, что сомневаюсь, что он был бы другого мнения.
А показать - всегда можно - записать авишку или RAdmin

YokoInjection CodeSweeper
Function not found?
Possession of mathematics at the level of art - a gift that is only available for election.
Sorry for my clumsy English.
Telegram: @tatikom
Function not found?
Possession of mathematics at the level of art - a gift that is only available for election.
Sorry for my clumsy English.
Telegram: @tatikom