Двухъядерник и инжа
Moderators: Murderator+, Murderator
-
Двухъядерник и инжа
Биг-Биг проблем.... На новом компе стоит двухъядерный проц, а где то тут я читал инжа его не поддержвает, но как то можно исправить ситуацию. Подскажите что делать.... заранее пасибо.
-
-
- Junior Expert
I'm wrote:Проц вроде как 1... 2 ядра..
Сути дела не меняет.
YokoInjection CodeSweeper
Function not found?
Possession of mathematics at the level of art - a gift that is only available for election.
Sorry for my clumsy English.
Telegram: @tatikom
Function not found?
Possession of mathematics at the level of art - a gift that is only available for election.
Sorry for my clumsy English.
Telegram: @tatikom
это единичный случай или массовый??????
**Выставляем отступы в скриптах*** ©Destruction
Feel the Power of Dark Side
I'm wrote:Destruction wrote:I'm wrote:Проц вроде как 1... 2 ядра..
Сути дела не меняет.
Да ну?
именно, что двух ядерник что двух процесорник... насколько я знаю действия одни и теже
таск манагер -> ПКМ на клиенте -> задать соответствие -> оставить 1 галку.
ЗЫ сам зопарился я уже с этой фикней

ЗЫЗЫ к этому же вопросу, возможно ли это сделать програмно для определенного екзшника?
START /AFFINITY # program.exe
# = номер ядра
program.exe = твой экзешник
Работает в Vista и Win2003. В XP не прокатит, там надо будет или патчить экзешник, или использовать сторонний софт.
взято отсюда
# = номер ядра
program.exe = твой экзешник
Работает в Vista и Win2003. В XP не прокатит, там надо будет или патчить экзешник, или использовать сторонний софт.
взято отсюда
Mihail, угу а можт еще автонастройку интеллектуальную чтоб вообще ввел логин пароль, нажал кнопку большую и красивую и сразу на шарде )
Ну во первых отменяется, и лаунчер есть, как и все остальное.
В третьих не надо ничего переписывать... а сделать лаунчер для лаунчера, так как уо стартует как дочерний процес...
А если с лаунчерами за париватся не особо хочется то обыкновеная прога с 1 кнопкой... которая найдет окно уо по нему процесс и проставит какие процессы могут обрабатывать даный процес...
В третьих не надо ничего переписывать... а сделать лаунчер для лаунчера, так как уо стартует как дочерний процес...
А если с лаунчерами за париватся не особо хочется то обыкновеная прога с 1 кнопкой... которая найдет окно уо по нему процесс и проставит какие процессы могут обрабатывать даный процес...