Forgotten World Shard ( fwuo.ru)

Ultima Online Shards List

Moderators: Murderator+, Murderator

Forum rules
Information about Ultima Online shards. One shard per topic.
Информация о шардах Ультимы Онлайн. По одному шарду на тему.
Post Reply
n@rke

Forgotten World Shard ( fwuo.ru)

Post by n@rke »

-- Forgotten World - Free Ultima Online Shard
-- Много различных нововведений , а так же мероприятий. Монстры с АОС, вещи. Исправлены все баги сферы 51a.
-- http://fwuo.ru
-- Модифицированный клиент версии 1.26.04
-- Модифицированная Sphere 0.51a
-- admin@fwuo.ru

Сервер стоит на площадке 2xDual Xeon 2.8 Ghz с 2 Гб оперативной памяти и подключенному к каналу 1 Gbit/sec. Провайдер Corbina Telecom, поэтому все кто подключен к этой сети могу играть на нашем сервере бесплатно, не выходя в интернет. Мы рады каждому новому игроку.

Насчет инжекта могу сказать, только то, что он есть :roll:
Хотя и запрещен...

У сервера больше чем 5летняя история, сначало это был сервер Forgotten Lands, затем он объяденился с Light World сервером и стал Forgotten World.

У сервера самое сбалансированное ПвП, очень интересное и разнообразное ПвМ, играть на нем на самом деле интересно.
Играйте на нем и этот сервер станет ВАШИМ сервером ;)
n@rke

Post by n@rke »

^_^ побежали на ФВ %)
n@rke

Post by n@rke »

Присоединяйтесь, один из самых старых и интересных русских шардов...
Destruction
Junior Expert

Post by Destruction »

n@rke wrote:Присоединяйтесь, один из самых старых и интересных русских шардов...

Ну это как смотреть на старость.

Если смотреть с точки зрения, как телевизор - старый не старый, то FW нафиг не нужен..

И это, рекламируй попроще.
n@rke

Post by n@rke »

по другому не умею :)
SESTRA

Re: Forgotten World Shard ( fwuo.ru)

Post by SESTRA »

n@rke wrote:-- Forgotten World - Free Ultima Online Shard
-- Много различных нововведений , а так же мероприятий. Монстры с АОС, вещи. Исправлены все баги сферы 51a.
-- http://fwuo.ru
-- Модифицированный клиент версии 1.26.04
-- Модифицированная Sphere 0.51a
-- admin@fwuo.ru

Сервер стоит на площадке 2xDual Xeon 2.8 Ghz с 2 Гб оперативной памяти и подключенному к каналу 1 Gbit/sec. Провайдер Corbina Telecom, поэтому все кто подключен к этой сети могу играть на нашем сервере бесплатно, не выходя в интернет. Мы рады каждому новому игроку.

Насчет инжекта могу сказать, только то, что он есть :roll:
Хотя и запрещен...

У сервера больше чем 5летняя история, сначало это был сервер Forgotten Lands, затем он объяденился с Light World сервером и стал Forgotten World.

У сервера самое сбалансированное ПвП, очень интересное и разнообразное ПвМ, играть на нем на самом деле интересно.
Играйте на нем и этот сервер станет ВАШИМ сервером ;)

Сервер одним словом помойка и пвп там помойка бегай атак ласт жми как дурак и все не чего больше не нада))))))))
Не кому не советую, и стафф там извините конечно одни мудаки банят все за просто так ))))
Ток вы не подумай те то что я об нем так отзываюсь иза того что меня забанили нет не забанили просто одним словом FW ПОМОЙКА !)
А Я че Я не че !
gest

Post by gest »

Согласен понарали с другиш шаров всего и ничего не довели до ума.. про стафф я вообще молчу
ZwitteR

Post by ZwitteR »

Найте бы играбильный клиент под инжу для фв :roll:
Stealps

Post by Stealps »

Зря вы так. Там были довольно крупные перемены в стаффе, сейчас чуть ли не к каждому индивидуальных подход. Я сам удивляюсь, как у них терпения хватает.
Что касается пвп - классическое пвп 51 сферы. В общих чертах такоеже, как скажем на абисе. Более хорошего пвп не встречал.

Это чуть ли не единственный шард в России, который набирает онлайн в наше время....
Всегда знай, что говоришь, но никогда не говори всего, что знаешь...
BRAT [XAOC]

Post by BRAT [XAOC] »

Stealps wrote:Зря вы так. Там были довольно крупные перемены в стаффе, сейчас чуть ли не к каждому индивидуальных подход. Я сам удивляюсь, как у них терпения хватает.

тут ты прав, администрация норм... еще бы продавать гп по 30 бачей за 1кк =))

Stealps wrote:Что касается пвп - классическое пвп 51 сферы. В общих чертах такоеже, как скажем на абисе. Более хорошего пвп не встречал.

пвп - бред. а пвм вообще мраки, там хоть есть где побегать ? на коладбище 10 монстриков и все.... имхо прокачка боевых в спаринге это бред.

Stealps wrote:Это чуть ли не единственный шард в России, который набирает онлайн в наше время....

все благодаря переносу... шард и набирает онлайн (пока что набирает).... я тоже так туда попал.... думал норм шард, поиграл неделю.... гм включили продажу скилов за деньги.... забил.... и тебе не советю там дальше играть... онлайн упадет.... уже не 220, а 180 максимум + инжа там как бы не пашет.... хотя у меня все работает на любом серваке.
Это не мой пост. Я его просто разместил!
http://www.ultima-pp.ru/
Yunik!!!

Post by Yunik!!! »

зря вы так про ФВ, играю уже 5 лет гдето, начинал с ЛВ потом обьединение и стало ФВ, раньше было все кульь, и ПВМ (лут был достойный) щас урезали, пвп вот подняли, начиная от того что сделали, защиту от шлакеров и много других прикалюХ, а онлайн щас действительно растет, и я думаю что даже не будет падать, конечно фара то что стали продовать все за ВМ, это не дело! а насчет ГМ везде есть и ублюДКИ и норм люди, так же и стаффф
CuHTpoH

Post by CuHTpoH »

Это до сих пор один из лучших шардов когда либо созданных
**Выставляем отступы в скриптах*** ©Destruction
Feel the Power of Dark Side
volhram

Post by volhram »

там ведь инжект запрещён правилами...
и вообще добыча ресурсов, без присутствия у монитора, запрещён на скрипте, лут на скрипте запрещён...
но большинство нарушает....
ГМы могут забанить, могут посадить а могут и простить...
тоесть правила побоку - ГМы боги..
мне такое не понравилось...
нет никакой уверенности в завтрашнем дне....сегодня рубил, копал, завтра....а послезавтра бан....
для тех кто только начинает осваивать ультиму шард может быть интересен из за онлайна....
а тем кто уже освоил все возможные программы для скриптования, там делать нечего...ИМХО
CuHTpoH

Post by CuHTpoH »

едва ли то что они стараются поддерживать экономику является минусом, просто что называется юзайте на свой страх и риск, шард от этого хуже не становится

А если человек бот в скритовании и палится направо и налево, то ему точно нечего делать на инже

Спешите присоединитсья кстати - онлайн уже до 300 доходит частенько даже по будням
**Выставляем отступы в скриптах*** ©Destruction
Feel the Power of Dark Side
headshot1989

Post by headshot1989 »

На шарде рулит либо тот кто на инже, либо тот кто уже "насосался" :) Ловить там нечего, близится уже его гибель.
Dll

Post by Dll »

headshot1989 wrote:На шарде рулит либо тот кто на инже, либо тот кто уже "насосался" :) Ловить там нечего, близится уже его гибель.

какая гибель наф, ты видел сколько там щас онлайн ?? 350 вчера было , ну ты съюморил :)
гоу все варка всех порву! 8)
Mirage

Post by Mirage »

он наверное уже умер или как минимум вырос из игры. Прошло так то два года :twisted:
Hostin

Post by Hostin »

ну так-то за два года они видимо защиту поменяли :( помогите подключится, а то я что уже только не перепробовал - все There is some problems with origin... :wink: а то надоело, там уже слишком много нубасов которые засчет инжи рулят, пора их наказывать теми же средствами))
iCom

Post by iCom »

на ФВ из всего онлайна 20-30% живого, остальное мульты...
Post Reply