Помогите, админ запретил inject,говорит он флудит консоль
Moderators: Murderator+, Murderator
Помогите, админ запретил inject,говорит он флудит консоль
Здравствуйте.
Админ нашего недавно рожденого шарда Харковской локалки запретил инжект потому что он флудит ему консоль.
Что то вроде bad msg eat 4 byte если я правильно его понял.
Флуд консоли начинается когда работают скрипты.
связь с шардом средней паршивости. (Разные районы города)
Можно ли исправить такое?
В чем причина.
Сервер то ли 54 то ли 55 сфера. (админ сказал как на оскоме)
клиент 2.03
2D
Спасибо.
Админ нашего недавно рожденого шарда Харковской локалки запретил инжект потому что он флудит ему консоль.
Что то вроде bad msg eat 4 byte если я правильно его понял.
Флуд консоли начинается когда работают скрипты.
связь с шардом средней паршивости. (Разные районы города)
Можно ли исправить такое?
В чем причина.
Сервер то ли 54 то ли 55 сфера. (админ сказал как на оскоме)
клиент 2.03
2D
Спасибо.
Флудит/нефлудит в зависимости от версии клиента/эмуля и прочих комбинаций, решается ,fixwalk Скрипты ходьбы тут непричем, флудить будет при любом шаге твоем и довольно жестоко. Те версии сферы по-моему не воспринимали лишние 4 последние нулящихся при игре на эмуляторе байта в пакете ходьбы, Pol наоборот без этих байтов ругался тогда, вот и было такое себе решение. А вообще если играть очень новым клиентом вроде 4.0.4 на старых эмулях, то глюков будет в любом случае полно, потому на всяком антиквариате версии высше 3.0.0 не рекомендуются особо...
Yoko wrote:флуд означает неправильную настройку либо инжекта в целом либо конкретного макроса
да нет, вобщем то... любой самый простой макрос с использованием таргетов с гарантией 95% дает сообщение target out of sequence в консоли POL Server 095. вполне возможно, что есть и такие вещи, которых я не заметил... и теоретически, основываясь на подобных вещах, можно запретить это дело из скриптов.
Yoko wrote:приведи такой простенький макрос, там гдето ошибка.
элементарная вещь ищем на земле предмет по objtype и пытаемся с ним что-то сделать при помощи какого-либо инструмента (как говорится - выдуманные типы заменить на свои):
Code: Select all
sub do_somrthing()
var tool="0x1234"
var what="0x4321"
var targ
uo.findtype(what,"-1",'ground')
if uo.findcount>0 then
targ=uo.getserial('finditem')
uo.waittargetobject(targ)
uo.usetype(tool)
endif
end sub
после подобных вещей частенько бывает в консоли пола указанная выше месага.
Yoko wrote:нет проверки на то что таргет сработал, нет даже элементарной задержки и вычёркивания вещи из списка
ты как всегда не на то смотришь. список здесь ни при чем это пример "на один раз", понимаешь? второй раз не надо запускать, в большинстве случаев и с первого "пропрет" на ругань в консоли сервера.
Yoko wrote:а вот с первого быть не должно.
возможно просто что-то из Premit vars loopback, Track World, TargetXYZfix отключено.
хм. странный поворот событий =)
ругань то на стороне сервера происходит и пишется в его лог. клиенту сообщения не приходят об этом. я на днях буду еще тестить и постараюсь добыть более точную информацию.