К вопросу о покупке :)

Those who value scripter's work may post here buy/sell propositions

Moderators: Murderator+, Murderator

Post Reply
-=JoKeR=-

К вопросу о покупке :)

Post by -=JoKeR=- »

Code: Select all

Из темы мининга для оскома плавно вытекло и полилось.
by aka I'm

Та я вообще не понимаю как можно тратить деньги на пиксели.
Убивать деньги в уо? Неее, извольте.
Играешь - играй в своё удовольствие, а на эти деньги лучше пива купить и попить с друзьями или своей девушке зделать маленький подарок. Никогда не тратил деньги на игры и не буду (имхо). =)
Image
$keR

Post by $keR »

согласен с вышеотпостившимися...
темболее, етот "мининг" "для Оскома" тут уже выложили раз 7 точно....
kak to tak
Okypok

Post by Okypok »

-=JoKeR=- wrote:Та я вообще не понимаю как можно тратить деньги на пиксели.
Играешь - играй в своё удовольствие, а на эти деньги лучше пива купить и попить с друзьями или своей девушке зделать маленький подарок. Никогда не тратил деньги на игры и не буду (имхо). =)

Да! Правильно! Пусть админы работают на трех работах, раскручивают шард, ставят сервак, поддерживают его, тратят приличные деньги на это, а ты будешь играть в свое удовольствие и ни копейки им не дашь и не поможешь :) Правильно я понимаю?
Image
Image
-=JoKeR=-

Post by -=JoKeR=- »

Ы...а это уже их проблемы..их никто ставить бесплатные серваки не заставляет....они по собственному желанию ставят и осознают что нужно раскручивать, поддерживать и т.д и т.п :)
Image
Mihail
Expert!

Post by Mihail »

всегда удивляли малолетки кидающие такие заявы.. - ну не дает тебе мама лишние 100р на карманные раскходы что об этом писать на форуме?:)
Destruction
Junior Expert

Post by Destruction »

Mihail wrote:

всегда удивляли малолетки кидающие такие заявы.. - ну не дает тебе мама лишние 100р на карманные раскходы что об этом писать на форуме?:)

Знаешь.. Я тебе скажу так - когда взмшники тупо всех и вся рвут - это резко начинает лечить отсутствие карманных 100руб у таких "малолеток". :wink:

Так, что для него ещё не всё потеряно - столкнётся - вложит. Ну, тот факт, что он не играл на офе - я лучше вообще умолчу.. Но это факт )
YokoInjection CodeSweeper
Function not found?
Possession of mathematics at the level of art - a gift that is only available for election.
Sorry for my clumsy English.
Telegram: @tatikom
-=JoKeR=-

Post by -=JoKeR=- »

Mihail wrote:всегда удивляли малолетки кидающие такие заявы.. - ну не дает тебе мама лишние 100р на карманные раскходы что об этом писать на форуме?:)
Мда..может по твоим понятиям в 19 лет - малолетка, но я так не считаю. Причём здесь карманные расходы, причём здесь вмзшники "которые всех рвут" ? Решили показать какие вы большие и умные дядьки. Были бы деньги - никогда! не потратил бы их на то, чтобы купить что-то в игре\для игры, мне есть куда их потратить. На офе не играл и не собираюсь, как по мне, то и не на оф серверах нормально играется, та даже если б было хуже - не играл бы там или не играл бы вообще. И не нужно говорить
столкнётся - вложит
ты не можешь этого знать и быть так в этом уверен. Всё вышесказанное является моим личным мнением, никому его не навязываю. Как говорится
"на вкус и цвет товарища нет".
Вроде всё сказал :roll:
Image
Mihail
Expert!

Post by Mihail »

возраст определяется не циферкой в паспорте деточка, и твои фразы "были бы у меня деньги никогда бы не вложил в виртуал" это лишь подтверждают :) Пора бы уже понять, что за удовольствие следует платить - будь оно реальное или виртуальное.. или можно ненавидеть тех кто платит, обязательно заливая соплями форум, но при этом им завидовать и от этого ненавидеть еще сильнее :)
-=JoKeR=-

Post by -=JoKeR=- »

Та кароче, что с тобой спорить, ты атец ...я высказал свою точку зрения, а ты понёсся тут смысл жизни рассказывать...я не говорил что я завидую тем кто платит, это ты сам себе уже мультики накрутил, нечему завидовать, я просто считаю их неудачниками, которые помешаны на ультиме ну и других играх...которые влаживая в виртуал деньги хотят стать там крутыми ибо в реале они никто...ты думаешь и делаешь по-своему, а я - по-своему...и ты не в праве мне что-то доказывать, рассказывать...у меня всё равно своя точка зрения...тупую тему ты завёл, можно спорить до бесконечности...
Image
Mihail
Expert!

Post by Mihail »

ты не можешь обосновать свою точку зрения, а я могу.. зачем высказывать свое мнение если не можешь привести хоть какие-то аргументы?
Ты говоришь те кто вкладывает деньги в вирутал - неудачники - как раз наоборот, если человек ценит свое время ему проще купить что-то, что ему надо, а таким задротам как ты, например приходится заморачиваться, сутками выполнять однообразные действия... для достижения того же результата... и кто после этого неудачник ? :)
I'm
Expert!

Post by I'm »

Если у меня нет времени на прокачку (допустим я работаю), я хочу радоваться игре здесь и сейчас, а не через месяц или два? Если меня не прет повторно прокачивать чара, когда я могу его (ну или скиллы) купить, при этом не обеднею? Если у меня нет ни времени, ни желания писать страшные скрипты (допустим я лучше с друзьями пивка попью)? Банально ценю свое время? Я неудачнег?

По твоей логике интеллектуальный труд вообще не должен оплачиваться. Вперед грузить чугуний! :lol:
P.S.
Да! Правильно! Пусть админы работают на трех работах...
а это уже их проблемы..их никто ставить бесплатные серваки не заставляет...
Железная логика.
и ты не в праве мне что-то доказывать, рассказывать...

А ты в праве доказывать/рассказывать другим?
И где записано такое право, что высказывать и доказывать свою точку зрения мы/я не в праве? Не устраивает/нравится/надоело спорить, отойди промолчи в сторонке, не спорь.
The End.
Grin
Expert!

Post by Grin »

Успокойтесь вы;) вы все далеки от истины;)
I'm
Expert!

Post by I'm »

Да просто написать что-нибудь захотелось... бац темка, бац сруцо, вливайся :)
The End.
Destruction
Junior Expert

Post by Destruction »

Ну вообще, если КПД в игре ниже, чем в реале - я считаю логичным вкладывать реал.

В смысле - зачем мне месяц качать скиллы, когда я могу пару деньков поработать и купить их?..

PS: Грин неправ, здесь нет тех кто далёк от истины - для каждого она своя.
YokoInjection CodeSweeper
Function not found?
Possession of mathematics at the level of art - a gift that is only available for election.
Sorry for my clumsy English.
Telegram: @tatikom
Grin
Expert!

Post by Grin »

Вот как раз не фига;) истина есть и не укаждого своя;) Так как заработком денег заниматся определенная группа людей, а все остальные только рассуждают;)
I'm
Expert!

Post by I'm »

Произошла маленькая подмена понятий ;)
Правда для каждого своя, кому отличное мяско, а кому кусок дохлой, невинно убиенной, коровки, и т.д.
Правда бывает разная, а истина, как правило, одна.
p.s. Да да здравствует ХоллиВар! :)
The End.
Post Reply