Edred wrote:Но если кто-то предпочитает решать подобные вопросы переустановками Инжи / УО / Виндов / Заменой компа / места жительства / хирургической операцией по пересадке мозгов - флаг ему в руки.
Мне показалось, что ты видишь на своем экране только ошибки в скриптах, а текст вообще пропускаешь....
Code: Select all
sub drinkmn()
uo.exec("usetype 0x0F0E 0x09DF")
end sub
вот скажи, таким макрасом возможно пить манку?
Вот и я думаю, что да.. я им и пользовался... и сосед мой им пользуется, да ваще куча народу им пользуется.... И вот пользовался я им, пользовался... и вдуг, БАБАХ, и он перестает работать....

А сосед им все пользуется и пользуется, и все им пользуются, и их все устраивает... а меня нет, потому что я не могу им пользоваться, потому что тип манок просто напросто не воспринимается никаким образом... потом я написал тот скрипт что сверху... он тоже не работает... вы мне указали на ошибку... дали крутой рабочий скрипт, а он етпи тоже не работает.. а вы все распинаетесь мол исправь, допиши, не правильно выкинь мозг... А сосед то все пользуется, и пользуется а я уже нет... и вот я переустанавливаю уо и инжект, и он бах и работает.. и я снова им пользуюсь, и сосед пользуется и все пользуются и все все устраивает и меня в том числе...
А вообще забейте болт.. мне уж пох, все пашет