Работа инжекта
Moderators: Murderator+, Murderator
Работа инжекта
Заметил случайно что инжект очень сильно грузит виртуальную память.
Проверил, уменьшил файл подкачки на максимум. Через пол часа сообщение о нехватки памяти и следом ошибка инжекта.
З.Ы. Вирусов нет, ничего больше не запущено. Инжект не пишет лог.
Возможно такое что он не высвобождает память??
Проверил, уменьшил файл подкачки на максимум. Через пол часа сообщение о нехватки памяти и следом ошибка инжекта.
З.Ы. Вирусов нет, ничего больше не запущено. Инжект не пишет лог.
Возможно такое что он не высвобождает память??
Шард Антарес
Ururu
Ururu
-
- Junior Expert
Ururu wrote:Йоко дергать бесполезно =) Раз в году появляется.
Нужно поднимать старую тему с поиском новых девелоперов
ИМХО - бесполезно.
DolphinS wrote:у меня была проблема с местом на диске при включеном Flush log. Как только отключил, сазу стабильней работать стало.
С местом на диске скорее от Verbose Logging проблемы..

YokoInjection CodeSweeper
Function not found?
Possession of mathematics at the level of art - a gift that is only available for election.
Sorry for my clumsy English.
Telegram: @tatikom
Function not found?
Possession of mathematics at the level of art - a gift that is only available for election.
Sorry for my clumsy English.
Telegram: @tatikom
Но у меня лог не пишется. А сам скрипт просто переполняет память, даже не скрипт а сам инжект =) Так как такое случается и на простейших скриптах по прокачке лор. Впоследнее время, для нормальной игры (на ночь скрипта), приходится отключать браузер, кип и т.д. Бывает доживает до утра =)
Шард Антарес
Ururu
Ururu
Code: Select all
sub Anatomy()
VAR eat = '0x097B'
Repeat
UO.UseType(eat)
Wait(100)
UO.UseSkill("Anatomy",'self')
Wait(4500)
Until UO.Dead()
End Sub
Вот такой даже.
Иногда еще такой симптом: запущено 3 окна, одно на скрипте, остальные два нет. Может крашить любое из окон, независимо есть там скрипт или нет. Чаще в свернутом через hide виде.
Ничего автолодом не загружается.
Шард Антарес
Ururu
Ururu
-
На одном пвп сервере я зачастую запускал 4 окна, так 2е окно(всегда один и тот же персонаж) всегда лагало больше чем первое, а 3 и 4 почти вообще не лагали, хотя галки одни и теже.(и крашило всегда только 2е окно если допустим запускал скрипт на 4 автохила)
2 Могу ошибаться, но когда 2 и более окон, то свёрнутые имеют свойство больше лагать и крашить. -незнаю с чем связано
2 Могу ошибаться, но когда 2 и более окон, то свёрнутые имеют свойство больше лагать и крашить. -незнаю с чем связано
Ururu wrote:Code: Select all
sub Anatomy()
VAR eat = '0x097B'
Repeat
UO.UseType(eat)
Wait(100)
UO.UseSkill("Anatomy",'self')
Wait(4500)
Until UO.Dead()
End Sub
Вот такой даже.
На таком - легко. Паузы минимальные, защиты от лагов и сэйвов мира нету. Так что скрипт будет периодически сбиваться, а сбой скрипта - потенциальная проблема для инжекта.
Иногда еще такой симптом: запущено 3 окна, одно на скрипте, остальные два нет. Может крашить любое из окон, независимо есть там скрипт или нет. Чаще в свернутом через hide виде.
Давай сам угадаю: все три окна на одной копии инжекта? Ню-ню. Инжект использует файл настроек injection.xml, причем работа с ним отнюдь не оптимизирована для многозадачного режима. Так что не хочешь проблем с инжектом при запуске нескольких штук, запускай разные инжекты. То есть копируешь инжект в другую папку, этот второй инжект настраиваешь на запуск из этой второй папки и вуаля. Один чар на клиенте с первым инжектом, второй со вторым. Ну и так далее. Многие проблемы решишь тут же.