два часа работы скрипта приводят к дисконекту
Moderators: Murderator+, Murderator
два часа работы скрипта приводят к дисконекту
У меня такая, вот, проблема - написал скрипт который работает "нормально", но, примерно, спустя 2 часа работы дисконектит с ДРВ (на дугих не пробывал), причем реконнект не заходит снова (висит на стадии conection to server. надпись пропадает и просто серое окно остается), нужно, сначала, полностью зарыть уо и только тогда можно зайти.
Может ли кто нибудь подсказать использование каких комманд или программных структр может к этому привести?
Может ли кто нибудь подсказать использование каких комманд или программных структр может к этому привести?
-
Всё что угодно. Падение сервера, подлагивание конекта, секундное прерывание обменом пакетов, подвисание работы скрипта на определённом отрывке скрипта, (переполнение памяти-не уверен но вопрос тут такой был) ,- в конце концов спец. политика админов дрв в плане дисконекта игроков чтобы меньше было 24х7 макросников.
"падение сервера, подлагивание коннекта, секундное прерывание обменом пакетов, подвисание работы скрипта на определенном отрывке скрипта" - можно смело исключить, т.к. происходит с завидной регулярностью - через 2 часа, при этом скрипт проходит более 10 тысяч раз сквозь все программные блоки. тестил на двух компах из разных точек мира, дисконектит обоих в один и тот же момент (примерно). На политику ДРВ не похоже... другие скрипты работают в то же самое время на ура.
24х7 - даже не знаю потянет ли инжа какой-либо сложный скрипт столь долгое время... из моего, хоть и небольшого, но опыта работы с инжой, у меня, сложилось мнение что нет.
24х7 - даже не знаю потянет ли инжа какой-либо сложный скрипт столь долгое время... из моего, хоть и небольшого, но опыта работы с инжой, у меня, сложилось мнение что нет.
-
-