Реально ли узнать что каст именно против тебя?
Moderators: Murderator+, Murderator
Реально ли узнать что каст именно против тебя?
Тема антипарализа.По журналу находим An Ex Por и кастуем на атакера стрелку.Всё это хорошо, пока не появляются другие чары,начинающие кастовать парализ.Причём если тебя бил ПК(или АПК), а тут появился спаситель и пытаеться заморозить ПК, ты явно будешь ему мешать
.То есть мне нужно уметь определять что каст парализа пошёл именно на меня...Реально?

-
60% игроков перед кастом атакуют, другие перемещают статус через таргет некст и кастуют по ластстатусу.
При нападении первого в журнале будет отписано 'is attacking you.'
Вырезай из сообщения имя такого персонажа, бери его ИД и проверяй на наличие его сообщений в журнале с текстом нужного тебе каста, и если нашел то каст стрелку в него
При нападении первого в журнале будет отписано 'is attacking you.'
Вырезай из сообщения имя такого персонажа, бери его ИД и проверяй на наличие его сообщений в журнале с текстом нужного тебе каста, и если нашел то каст стрелку в него
-
-
-
- Junior Expert
Опасно только в случае неграмотной реализации.
Я со своим автосбиванием кастом через Magic Arrow настолько всех замучал, что меня перестали пускать на турниры..
Насчёт реально ли узнать - нужно просто анализировать все имеющиеся данные, из чего делать вывод, который будет точен с некоторой вероятностью
Тут уже говорили, что энное количество игроков перед кастом атакуют, ещё я могу добавить, что при касте, персонажу будет логично повернуться в сторону того, на кого кастует..
Я со своим автосбиванием кастом через Magic Arrow настолько всех замучал, что меня перестали пускать на турниры..

Насчёт реально ли узнать - нужно просто анализировать все имеющиеся данные, из чего делать вывод, который будет точен с некоторой вероятностью

Тут уже говорили, что энное количество игроков перед кастом атакуют, ещё я могу добавить, что при касте, персонажу будет логично повернуться в сторону того, на кого кастует..
YokoInjection CodeSweeper
Function not found?
Possession of mathematics at the level of art - a gift that is only available for election.
Sorry for my clumsy English.
Telegram: @tatikom
Function not found?
Possession of mathematics at the level of art - a gift that is only available for election.
Sorry for my clumsy English.
Telegram: @tatikom