Реально ли узнать что каст именно против тебя?

Anything and all.

Moderators: Murderator+, Murderator

Post Reply
grundick

Реально ли узнать что каст именно против тебя?

Post by grundick »

Тема антипарализа.По журналу находим An Ex Por и кастуем на атакера стрелку.Всё это хорошо, пока не появляются другие чары,начинающие кастовать парализ.Причём если тебя бил ПК(или АПК), а тут появился спаситель и пытаеться заморозить ПК, ты явно будешь ему мешать :).То есть мне нужно уметь определять что каст парализа пошёл именно на меня...Реально?
Scripts Writer

Post by Scripts Writer »

60% игроков перед кастом атакуют, другие перемещают статус через таргет некст и кастуют по ластстатусу.

При нападении первого в журнале будет отписано 'is attacking you.'

Вырезай из сообщения имя такого персонажа, бери его ИД и проверяй на наличие его сообщений в журнале с текстом нужного тебе каста, и если нашел то каст стрелку в него
grundick

Post by grundick »

Про is ataking you это ясно.Только вот у нас по ласттаргету частенько кастуют парализ, в самый первый момент.Вот мне бы этот парализ науйиться сбивать.
Scripts Writer

Post by Scripts Writer »

От всех этих сверхзамороченных скриптов и автохилов с автокастами мало толку
grundick

Post by grundick »

Всё же бывают ситуации когда они полезны...
MacTepeo

Post by MacTepeo »

Scripts Writer wrote:От всех этих сверхзамороченных скриптов и автохилов с автокастами мало толку

ну далеко не сверх замороченных)

но толку мало*)
Scripts Writer

Post by Scripts Writer »

MacTepeo wrote:
Scripts Writer wrote:От всех этих сверхзамороченных скриптов и автохилов с автокастами мало толку

ну далеко не сверх замороченных)

но толку мало*)

Опасно юзать зацикленные скрипты в пвп, т.к. все они имеют уязвимости (журнал,параметры) и лаги с крашами появляются
Destruction
Junior Expert

Post by Destruction »

Опасно только в случае неграмотной реализации.

Я со своим автосбиванием кастом через Magic Arrow настолько всех замучал, что меня перестали пускать на турниры.. :)

Насчёт реально ли узнать - нужно просто анализировать все имеющиеся данные, из чего делать вывод, который будет точен с некоторой вероятностью :)

Тут уже говорили, что энное количество игроков перед кастом атакуют, ещё я могу добавить, что при касте, персонажу будет логично повернуться в сторону того, на кого кастует..
YokoInjection CodeSweeper
Function not found?
Possession of mathematics at the level of art - a gift that is only available for election.
Sorry for my clumsy English.
Telegram: @tatikom
Ururu

Post by Ururu »

Это идея =) Хотя на моем скрипте авто хил и авто питье банок иногда мешают друг другу. И невсегда к месту =) Да и видит инжект (даже с TWI) не с первого раза.
Шард Антарес
Ururu
Post Reply