интересная идея на ДРВ

Talk everything you want (no ads and spam)

Moderators: Murderator+, Murderator

Post Reply
drcast

интересная идея на ДРВ

Post by drcast »

простите я наверно не по адресу, но хоть ктонибудь надеюсь посоветует чтонибудь

значит гильдия надумала зделать типа библиотеку рун всех уникальных мест но проблема заключается в том чтобы руну розместить так чтобы ее нельзя было стащить (не прилочивая,ато много предметов в доме запрещено лочить) как бы лежит себе руна бери реколься но ее нельзя положить в бекпак

говорят на оскоме такое делали да вот только слухи, а как, подскажите иль посоветуйте чтонибудь
Scripts Writer

Post by Scripts Writer »

бред
Yuni

Post by Yuni »

Положи руны в ящик, после чего примени на ящик комманду:
i wish to lock this down
После чего с ящика нельзя просто так ничего вытащить, только прописав i wish to release this и все что ты положишь в ящик сразу лочится. Сделай на ящике секуре статус for all и все кому не лень смогут залезть в ящик и воспользоватся твоими рунами не забрав их! =-)
Само собой, такое катит тока в твоем доме, или там где ты коовнер.
*Life Is Art Of Existence*
I'm
Expert!

Post by I'm »

Yuni wrote:Положи руны в ящик, после чего примени на ящик комманду:
i wish to lock this down
После чего с ящика нельзя просто так ничего вытащить, только прописав i wish to release this и все что ты положишь в ящик сразу лочится. Сделай на ящике секуре статус for all и все кому не лень смогут залезть в ящик и воспользоватся твоими рунами не забрав их! =-)
Само собой, такое катит тока в твоем доме, или там где ты коовнер.
Разве такое доступно на дрв?
The End.
Scripts Writer

Post by Scripts Writer »

Не думаю что прилочив контейнер из него нельзя будет взять чтото.
Сундуки лочат и ничего, берут же внутри дома все нормально. Опять фигню написали
ntk

Post by ntk »

и почему люди которые скриптят всегда так далеки от реальности..

есть две комманды которыми можно залочить сундук.. одна lock , другая secure. из locked сундуков вещи брать нельзя никому, в том числе и владельцу.. пока сундук не разлочат. правом разлочить сундук обладает тока соовнер и владелец дома. так что никто в доме не берёт то что залочено в locked сундуках

фигню? или кто-то не в теме..
Destruction
Junior Expert

Post by Destruction »

А на дрв проверяется где лежит руна с которой реколимся ?

Если нет - то всё просто, закидываем руны в сортир подальше, где не стырят, а согильдийцам раздаём айдишки рун..
YokoInjection CodeSweeper
Function not found?
Possession of mathematics at the level of art - a gift that is only available for election.
Sorry for my clumsy English.
Telegram: @tatikom
Nort777

Post by Nort777 »

а мона поподробнее какие команды прописать нада плиз:)
ntk

Post by ntk »

ну есть два типа комманд -
i wish to secure this - из таких сундуков можно и вынимать вещи

и есть

i wish to lock this down - положить вещь в сундук можно, но взять её оттуда уже нельзя до тех пор пока не разлочишь.. правом разлочить обладает соовнер и овнер дома.

ну а разлочивать коммандой -
i wish to release this

так должно работать. но как работает на каждом конкретном шарде - все х3.. на RunUO шардах во всяком случае всё работает.
drcast

Post by drcast »

спасиб
Nort777

Post by Nort777 »

неа, команды не работают :(
Edred
Expert!

Post by Edred »

Секьюр сундуков существует только на ранке и 56-ой сфере. ДРВ живет на 55-ой сфере.
Ни один скрипт не работает? Пора обновить Инжект...
Все работает, но хочется большего? Пора переходить на стелс...
ntk

Post by ntk »

offtop'ный вопрос такой..
а какой кайф играть на серверах древних ?
не наигрались ещё чтоль в УО в первозданном виде ?
в 99 году я понял что лучше игры чем УО и её ПвП я уже в жизни не увижу. ну просто в силу возраста. так оно и есть.
Онлайновая игра на всю жизнь это УО. с 95 я уже о ней грезил а в 97 наконец стал счастливым обладателем. не то чтобы я в другие не играл или не нравились бы они мне.
но по моему играть надо в то что актуально.. а эт объективно адд-оны Mondain'sLegacy и прочая похабщина =) при всех её недостатках и извратах.

что за нафталин =))

я не против погонять в quake1-2 .. но тока не чаще чем раз в год.

Было не мало игр которые пожалуй очень сильно повлияли на меня.. они все у меня есть.. многие из них безумно люблю.. но поиграть в них я уже наверное никогда не смогу..

при всём при том такие игры как Full Throttle, Litle Big Adventure 2, Broken Sword, Ultima Online (образца 97-2001), Quake1-2, WarCraft2, Starcraft, C&С, Fallout, Diablo, Crusader No remorse, Crusader No regret, Duke Nukem, Doom, Heretic и многие другие это шедевры на все века.

нисколько не жалею что оч много времени в детстве проводил за компом. половина этих игр делает человека человечнее =) особенно Little Big Adventure

p.s. казалось бы какие-то сраные игрушки.. а ностальгия п-ц пробивает.. завтра всучу всем детям знакомых по Little Big Adventure
Askaneli
Sphere expert

Post by Askaneli »

ntk wrote:<много букф>

Ну ты маньяк ...
Сделал дело - флуди смело !!!
Post Reply