Посоветуйте....

Ask for help

Moderators: Murderator+, Murderator

Post Reply
BulldoZer

Посоветуйте....

Post by BulldoZer »

Иногда попадаються такие ситуации когда тебя держат в парализе маг хиляет а пару майсеров лупят маулями....

Выход раздеться но команда undress раздеться снимает 1 вещ( и может снять просто плащ....

что делать?
I'm
Expert!

Post by I'm »

Не могу понять что именно ты хочешь снять какую-то определенную вещь или если все то посмотри в сторону setdressspeed или что то другое..
The End.
Ururu

Post by Ururu »

Если правильно понял тебе нужно раздется полностью =)

Code: Select all

UO.SetArm()
UO.DisArm()
Шард Антарес
Ururu
BulldoZer

Post by BulldoZer »

Все правельно! Хочу что бы у меня была кнопка все снять)))) но только в пак а не на пол (;

Есть ли команда которая меня разденет?
я незнаю но кажеться неумно будет писать скрипт с повторяющейся командой ,undress например 12 раз...
BulldoZer

Post by BulldoZer »

Описание: setdressspeed •

Синтакс: ,setdressspeed delay_ms
none uo.setdressspeed(delay_ms)
Тема: Одеяние Ключевые слова: command, uoscript, equipment, system

Устанавливает задержку между перетаскиванием отдельных вещей в delay_ms милисекунд (1/1000 секунды). Помните, что на платформе однопоточного инжекта с вашей стороны это выглядит как лаг. Например, команда dress для 8 вещей набора сперва снимает с вас одежду (допустим тоже 8 вещей), потом одевает 8 вещей, итого примерно 16 задержек. При number=175 у вас всё "повисает" примерно на 3 секунды. Если же задержка не стоит то в статистике переодевание выглядит сходно со спидхаком.

Ребята у меня конект с сервером от 5 до 10 милисекунд... как мне установить минимальную задержку что бы скрипт работал тогда?
Scripts Writer

Post by Scripts Writer »

BulldoZer wrote:я незнаю но кажеться неумно будет писать скрипт с повторяющейся командой ,undress например 12 раз...

Правильно. Напиши её 1 раз и вызови в цикле 12
Post Reply