Скрипт на определение кол-ва итемов в мобе
Moderators: Murderator+, Murderator
Скрипт на определение кол-ва итемов в мобе
Такое вообще существует?
Code: Select all
sub mobs()
uo.print('POkagi mne moba')
uo.addobject('Mobster')
while uo.targeting()
wait(100)
wend
uo.findtype('0x0e75', -1, 'Mobster')
uo.click('finditem')
end sub
Такс... а теперь уточняем...
При клике на сумку с именем контейнера пишется колво предметов?
Если да то поробуй такой вариант.
При клике на сумку с именем контейнера пишется колво предметов?
Если да то поробуй такой вариант.
Code: Select all
sub mobs()
uo.print('POkagi mne moba')
uo.addobject('Mobster')
while uo.targeting()
wait(100)
wend
uo.findtype('0x0e75', -1, 'Mobster')
if not uo.GetName('finditem') then
uo.click('finditem')
wait(300)
endif
uo.print(uo.GetName('finditem'))
end sub
все теперь работает!%)
Я не знаю как по умному сказать, но по моему проблема была в том что он находил просто пак, я проверял на мобах у которых есть гп 100% и у которых его нету тоже 100%, и видимо если есть то есть пак если нету гп то видимо и пака нету. А щас пишет 1 итем, и в скобочках рядом кол во итемов. Спасибо еще раз.
Я не знаю как по умному сказать, но по моему проблема была в том что он находил просто пак, я проверял на мобах у которых есть гп 100% и у которых его нету тоже 100%, и видимо если есть то есть пак если нету гп то видимо и пака нету. А щас пишет 1 итем, и в скобочках рядом кол во итемов. Спасибо еще раз.
вообще-то весьма опасный способ т.к. можно отслдить по логам кто там тыкает на бэкпаки монстров, во-вторых можно подбегать смотреть снупингом че там в паке лежит и в-третьих можно юзать snoop тогда будут видны предметы в паке количество которых к примеру изменялось при вашем присутствии рядом с мобом\чаром
-
Народ, а у меня пишет только если на себя кликаеш и то всегда, хоть 0 итем в паке, хоть 100, пишет что он там 1, на остальных игроков и мобов пишет Инвалид Обжект : финдитем ( сори англ. отрубил ), в чем может быть проблема ?
Странно что если в ручную кликнуть себе на пак то пишет корректное количество вещей, а как я понял скрипт делает тоже самое..
Странно что если в ручную кликнуть себе на пак то пишет корректное количество вещей, а как я понял скрипт делает тоже самое..