странно. USB грызун A4Tech с 2мя дополнительными кнопками
ставлю на кнопки CTRL-C и CTRL-V (копировать/вставить) удобно пользоваться в Windows. На те же комбинации в Injection стоит запуск скриптов. Хмм. Не работает увы. А с такойже мышью но PS\2 работало, а с USB не хочет.
Это насколько я понял проблема в самом Инжекте, поскольку клиент реагирует на нажатия (если в опциях клиента вписать комбинацию).
Вопрос:
может это у меня такая версия Инжекта, кто нибудь пользует кнопки мыша отзовитесь.
H2-DW wrote:странно. USB грызун A4Tech с 2мя дополнительными кнопками ставлю на кнопки CTRL-C и CTRL-V (копировать/вставить) удобно пользоваться в Windows. На те же комбинации в Injection стоит запуск скриптов. Хмм. Не работает увы. А с такойже мышью но PS\2 работало, а с USB не хочет. Это насколько я понял проблема в самом Инжекте, поскольку клиент реагирует на нажатия (если в опциях клиента вписать комбинацию). Вопрос: может это у меня такая версия Инжекта, кто нибудь пользует кнопки мыша отзовитесь.
напиши программку, которая поставит глобальный хук на эти клавиши мыши, и эмулирующую нажатия соотв. комбинаций клавиатуры.
Работы на полчаса.
arch wrote:напиши программку, которая поставит глобальный хук на эти клавиши мыши, и эмулирующую нажатия соотв. комбинаций клавиатуры. Работы на полчаса.
Может это и просто, но я не программер, не умею.
Помоги, если тебе не сложно .... ну или подскажи подробнее пожалуйста
к большинству нормальных мышек (а4 в их числе) поставляется пакет дров... на эмуляцию любой клавиши. сам сижу на такой мыше. и всё прекрасно работает.
поищи в гугле их сайт, и слей оттудова дрова .)
к "большинству нормальных" мышек прилагается переходник юсб2пс/2, а раз автор говорит что через пс/2 работает, так почему бы его не использовать, тем более что лишний валентный юсбшник не помешает, и частота опроса пс/2 выше чем юсб 125гц против 100гц.