Сводка вопросов об Injecion-е

Ask for help

Moderators: Murderator+, Murderator

Post Reply
arch

Сводка вопросов об Injecion-е

Post by arch »

Несколько вопросов об Инжекте меня мучают. Возможно, это где-то есть на форуме, но я надеюсь, вы меня простите за то, что я не сталпользоваться поиском. Как мне кажется, на эти вопросы через поиск было бы очень трудно найти ответы. Итак,
1. какая версия инжекта из уже протестированных самая последняя?
2. какая версия инжекта имеет самые широкие возможности? вполне логично, что ответы на 1 и второй вопрос совпадают, но также думаю, что есть дополнения... патчи... апплеты и т.д.
3. Самый важный для меня вопрос: какая версия инжекта наиболее стабильна? Дело в том, что какую бы версию я ни устанавливал (по номерам не скажу, ибо не помню. Сейчас у меня стоит версия 312.19 (+reconnect) Base: 0.3.30.4. Так написано внизу закладки main :) ), большинство "сложных" скриптов через какое-то время работы слетают через Unhandled exception, либо убивают клиент. Мне кажется, что где-то происходит утечка памяти...
4. Какой версией инжекта пользуетесь вы?

Теперь, несколько просьб к тем, кто прочтет это сообщение:
Прошу обойтись без лишнего флуда.
Если Вы ответите на мои вопросы, дайте пожалуйста, ссылку на соответствующие дистрибутивы.

Я уверен, что ответы на эти вопросы будут полезны не только мне, но и многим пользователем замечательной программы.

Всем ответившим по делу я заранее говорю огромное человеческое спасибо!
arch

Post by arch »

под сложными скриптами я имею ввиду скрипты, работающие длительное время (например, mining, lumber и т.п.).
В каком-то топике написано, что Unhandled exception возникает из-за неправильной работы с массивом. Например, когда обращаемся к элементу массива за границами его определения. Но я сразу хочу возразить:
1. Скрипт слетает после 1-2-3 часов работы. После того как сделает несколько циклов. А значит, проблема не в этом.
2. Я работаю программистом, а значит, в скриптах, которые пишу я, таких элементарных ошибок быть не может :)

И хотелось бы добавить еще один вопрос:

где можно найти наиболее полный список функций языка Inject-a?
help с сайта, конечно, очень хорош, но там список далеко не полный. А учебник с этого сайта вообще написан только наполовину. Всем спасибо :)
Ururu

Post by Ururu »

Самая проверенная версия, значит самая заюзанная. Это 505.18 от Вендора. Но многие активно польуют новую.

Самое полное описание языка можно найти тут на форуме (более полного нет нигде).
Шард Антарес
Ururu
to4a

Re: Сводка вопросов об Injecion-е

Post by to4a »

1. 505.18, есть 702.11 но кроме поддержки новых клиентов мало чем отличается, если клиент меньше 5*** то лучше её не использовать т.к. там отвалились гампы, саундэхо, анимэхо и ещё чтото, но зато решена проблема с самопроизвольными постоянными ресендами

2. 505.18, но в данном случае фукционал скорее зависит от версии парсера, которые есть разные на выбор, но взаимозаменяемые: стандартный, дллка от бейондера в которой добавлена возможность инклюда, пинжет - тот же парсер но основан не на калечном БИЗОНе, а на пёрле, или возможно самый оптимальный вариант - асм+стандарт, асм несколько расширяет возможности стандартного модуля.

3. вроде самой стабильной считается какаято из третих

4. 505.18+АСМ / Пинжект

всё это вроде было на ультимасофте

списки функций есть тут: http://yoko.netroof.net/help/
а недокументированные там почти все есть тут: http://forum.yoko.com.ua/viewtopic.php?t=11491
DRW - Glorior Belli
Image
arch

Post by arch »

Спасибо.
Post Reply