Парни здраствуйте! У меня вопрос по поводу реконекта... при запуске ультимы, (логин и пароль у меня автоматически вписан в меню которое я прикреплю далее...), но после потери связи (connection lost) ультима возвращается к этому меню и пароль в нем уже не пишиться. Скрипт на реконнект продолжает работать, но ультима не соединяется с сервером из-за отсутсвия пароля. Как сделать чтобы пароль там оставался даже после "Connection lost", чтобы происходило подключение (или пароль еще должен быть вписан где-то в самом скрипте)?Вот это меню которое появляеться после "Connection lost": Вот этот скрипт на реконект:
sub Reconnector() var ReconnectTime, RFlag ReconnectTime = '0' RFlag = 1 Repeat While (UO.ObjAtLayer('Bpack') == '') if RFlag Then ReconnectTime = MakeTime() RFlag = 0 endif Wait(20000) # WorldSave Protection UO.Say('') Wait(3000) UO.Say('') Wait(3000) UO.Say('') Wait(3000) UO.LDblClick(253,135) UO.LClick(621,478) Wait(3000) WEnd Wait(3000) if (RFlag == 0) and (ReconnectTime <> '0') Then UO.Exec('terminate main') UO.Exec('exec main') UO.TextOpen() UO.TextPrint('Disconnected & Reconnected @ '+ReconnectTime) RFlag = 1 ReconnectTime = '0' endif Until false end sub
sub MakeTime() VAR D, T, Ret, i Ret = STR(UO.Time()) T = "" For i = 0 To Len(Ret) T = Ret[Len(Ret)-i] + T If (I == 2) OR (I == 4) Then T = ":" + T EndIf Next Ret = STR(UO.Date()) D = "" For i = 0 To Len(Ret) D = Ret[Len(Ret)-i] + D If (I == 2) OR (I == 4) Then D = "." + D EndIf Next Ret = T + " @ " + D RETURN Ret end sub
Заранее благодарен за помощь ! Извените, если тему повторяю.
Ой! Я уже сам разобрался. Пароль нужно вписывать в скрипт вот в эту строку: UO.Say('')
Но у меня новая проблема он реконектиться. проходит 1-е меню, 2-е меню, а на 3-м там где уже выбираешь имя персонажа тупит ничего не нажимает... т.е. для третьего клика в скрипте ничего не написано только вот эти два:
UO.LDblClick(253,135) UO.LClick(621,478)
Подскажите как дописать 3-й клик... Я писал за этими двумя вот так:
UO.LClick(621,478)
, но это не помогло, всеравно продолжает тупить не нажимаю далее...