Помогите!

Ask for scripts here

Moderators: Murderator+, Murderator

Post Reply
Grinariys

Помогите!

Post by Grinariys »

Народ, непойму я нефига что это такое, вообщем тема такая: биндю кнопки в хоткейс, там же запоминаю, а при выходе из игры они сбиваются, народ продиктуйти плиз чтобы не сбивались....
Rivory

Post by Rivory »

в закладке Main инжекта, тыкай кнопку Save
Grinariys

Post by Grinariys »

Тыкал и нечего не получается.... :?
Tiny

Post by Tiny »

вообщем тоже был такой трабл, но заметил тут такую вещь!
Вобщем при входе в игру ты пишишь логин например: МАМА - делаешь настройки и тд.
и вслед раз заходишь вот так: мама - то настройки не сохраняются!
вот так вот! нух!
а если зайдёшь так МАМА то должно быть всё ок :) Пробуй расскажы что получилось :roll:
Adept DRW
Grinariys

Post by Grinariys »

Вообщем у меня проблема такая, я захажу в игру так как положено каждый раз одинакого, биндю кнопки пишу СэЙВ ТАМ И СЭЙВ в закладке МЭЙН, ВСЕ! дальше я просто тупо выхожу как положено через ЛОГ АУТ.....ЗАХОЖУ СНОВА ВСЕ СБИВАЕТСЯ к чертовой бабушке, электрическая сила!!!! :evil:
sJet

Post by sJet »

Логин нормально напиши !!!!!!!!!!!!!
Greidon[Gods]

Re: Помогите!

Post by Greidon[Gods] »

Grinariys wrote:Народ, непойму я нефига что это такое, вообщем тема такая: биндю кнопки в хоткейс, там же запоминаю, а при выходе из игры они сбиваются, народ продиктуйти плиз чтобы не сбивались....

Ошибка не инжекта, а твоя.
Если во время бинда в хоткейс будет открыта закладка скриптов, то они не сохранятся.
Сначал забинди, сохорани все, перезайди в уо, как убедишься, что все настройки сохранились, можешь открывать скрипты :roll:
Post Reply