Овеликие скриптеры Т.К. Я ничего совершенно непонимаю в скриптах Напишите пожалуйста скрипт На Lumberjack с рунебук .
1-Чар Открывает рунебук и телепортися в Wood
2-Начинает рубить все деревья
3-Если вылазит реапер то чар бежит в любую сторону и пока бежит реколится по рунебук в Bank
4-Пишет Bank И просто скидывает все ллоги в банк
5-Реколится на Wood2
6- Делает
2
3
4
пункты
и снова сначало
И так бесконечно
Скрипт Должен работать на сервере OldParadiseXL
А немог бы ты или ктонибудь это сделать ? Просто я совершенно непонимаю ничего в скриптах а учится этому времени нету ... Я была бы очень благодарна если бы мне помогли
Как показывает практика средний скрипт на ламбер 600 строк.
Думаешь кто-нибудь возьмется писать просто так?
Да БОЛЬШУЮ часть можно взять из уже написанных
Valenok007 wrote:A ti ne dumajesh 4to takije forumi kakraz i sozdani 4tobi sdes sprashivat' skripti no mne etot skript uze nenuzen ... vseravno pasipa
Создание этого раздела инициировал лично, ещё вроде с кем-то на эту тему общался
Могу тебя заверить, что раздел планировался далеко не для тем в таком виде (всмысле без флуда нуна), в любом случае, раздел стал хламником для людей, у которых по тем или иным причинам не пашет поиск.
PS: Я Разрушение - бойтесь меня
YokoInjection CodeSweeper Function not found?
Possession of mathematics at the level of art - a gift that is only available for election.
Sorry for my clumsy English.
Telegram: @tatikom
Destruction wrote:Могу тебя заверить, что раздел планировался далеко не для тем в таком виде (всмысле без флуда нуна), в любом случае, раздел стал хламником для людей, у которых по тем или иным причинам не пашет поиск.
Уточнение для тех кто слишком ленив и не хочет им пользоваться ну или не умеет что даже в теории маловероятно.
Ne poiskom to ja polzovatjsa umeju prosto v temah gde mnogo stranic o4en' redko zagljadivajut na poslednjuju stranicu i zna4it namnogo mense verojatnosti 4to mne pomogut ... Da i v skriptah ja ni4ego ne ponimaju ( starajus' ponjat' no ne ponimaju ) poetomu samostojatelno peredelat' ne smogu ///
Valenok007 wrote:Ne poiskom to ja polzovatjsa umeju prosto v temah gde mnogo stranic o4en' redko zagljadivajut na poslednjuju stranicu i zna4it namnogo mense verojatnosti 4to mne pomogut ... Da i v skriptah ja ni4ego ne ponimaju ( starajus' ponjat' no ne ponimaju ) poetomu samostojatelno peredelat' ne smogu ///
Уроки скриптинга + надо пролистывать большие темы там есть ответы.