Все файлы проверяны антивирусом и не содержат вредоностных кодов.
Вот ведь интересно, всего две грамматические ошибки (по сегодняшним меркам - совсем немного), а звучит-то как!
Согласен, звучит) Ты для начала попробуй инжу под последний клиент настроить
Scorpio wrote:
Destruction wrote:
Scorpio wrote:Приятно видеть, что все живы-здоровы. Хоть и немногословны
Не всем же быть такими флудерами как ты
эм... это ты просто так сказал, или действительно помнишь?
Я много чего помню и многое успел забыть.
YokoInjection CodeSweeper Function not found?
Possession of mathematics at the level of art - a gift that is only available for election.
Sorry for my clumsy English.
Telegram: @tatikom
Destruction wrote:Ты для начала попробуй инжу под последний клиент настроить
Трудно настроить то, чего нет под то, чего тоже нет. Я недели три назад переставлял систему и с тех пор у меня на компе не осталось никаких следов ультимы, инжекта, пилота, стелса и пр. (в архивах на DVD все, конечно, сохранено). Впрочем, как и прочих игрушек.
Ни один скрипт не работает? Пора обновить Инжект...
Все работает, но хочется большего? Пора переходить на стелс...
Destruction wrote:Ты для начала попробуй инжу под последний клиент настроить
Трудно настроить то, чего нет под то, чего тоже нет. Я недели три назад переставлял систему и с тех пор у меня на компе не осталось никаких следов ультимы, инжекта, пилота, стелса и пр. (в архивах на DVD все, конечно, сохранено). Впрочем, как и прочих игрушек.
Гмм, понятненько.
Ну, что ж - буду ждать.
А инж на самом деле легко настраивается на любой клиент, если нет защиты
Possession of mathematics at the level of art - a gift that is only available for election.
Как появятся нормальные серваки с Ultima KR, точно поставлю - хочу посмотреть что они там наворотили. На скринах годик назад все выглядело очень аппетитно...
Ни один скрипт не работает? Пора обновить Инжект...
Все работает, но хочется большего? Пора переходить на стелс...
Edred wrote:Как появятся нормальные серваки с Ultima KR, точно поставлю - хочу посмотреть что они там наворотили. На скринах годик назад все выглядело очень аппетитно...
мне тоже ахота мне кажется что они взяли и просто все перерисовали- остальное осталось как есть
Edred wrote:Как появятся нормальные серваки с Ultima KR, точно поставлю - хочу посмотреть что они там наворотили. На скринах годик назад все выглядело очень аппетитно...
мне тоже ахота мне кажется что они взяли и просто все перерисовали- остальное осталось как есть
Могу сказать точно, что бекпак стал слотовый
Насколько я знаю - оно настраивается.
И ваще - я как не крутил, слотового бекпака не увидел
Помница давненько я рассказывал небылицы про то, как экран темнеет (медленно) и появляется надпись "Your are dead". Непосредственно надпись не заскринил, но всё равно красиво получилось:
http://img209.imageshack.us/img209/7039/uoxb8.gif
Касательно эффекта - он был вызван запуском двух экземляров такого скрипта:
sub main() repeat uo.print( "The some test message!@#$%^&*(),.[]123" ) until false endsub
Непосредственно персонаж стоит более чем в оживлённом месте, так, что не думайте, что я улетел в космос - это дождь.
Собственно, что на самом деле вызвало такой эффект - меня не особо интересует, пусть это выясняют методом тыка другие люди.