Yoko wrote:в конце концов хотьбу придётся делать мне, а не какому-нибудь Паскуалю Лепердежу без форума и почты, а вы на форуме сами потребуете что туда подобавлять.
По возможности... сделай хотьбу без ресенда, так как тот скрипт на хотьбу что на старом форуме, работает ужасно с пингом 300-400.
В скрипте на старом форуме найди функцию permresend и удали ее внутренности (то есть сделай пустой). Но тогда будут проблемы с обходом препятствий.
Yoko wrote:вообщето у меня не было в моих скриптах функции permresend странно открой FAQ я постил и на новом форуме скрипт на ходьбу
Это был скрипт Сергиуса, скрипты GotoTile() и NearTile()... именно там при обходе препятствий использовалась функция permresend, которая просто неперерывно ресендила.
Я постоянно эту ходилку использую, с некоторыми своими усовершенствованиями, естественно...
Протестировал у себя скрипт на хотьбу из faq'а, все хорошо ходит, но минимальные препядствия не обходит (к примеру если встать между деревом и кустом).
Потом потестировал скрипт на хотьбу со старого форума (sub gototile), удалив содержимое в permresend, - чар нормально ходит, но на некоторых препядствиях тормозит.
Получается что оба скрипта, полурабочие...
Едред ты мог бы поделится модифицированной версией скрипта на хотьбу ? +)
ruso wrote:Протестировал у себя скрипт на хотьбу из faq'а, все хорошо ходит, но минимальные препядствия не обходит (к примеру если встать между деревом и кустом).
Потом потестировал скрипт на хотьбу со старого форума (sub gototile), удалив содержимое в permresend, - чар нормально ходит, но на некоторых препядствиях тормозит.
Получается что оба скрипта, полурабочие...
Едред ты мог бы поделится модифицированной версией скрипта на хотьбу ? +)
Я использую как раз gototile, пермресенд мне не мешает, а мои модификации заключались в основном того, что мне достаточно часто надо ходить в хайде. Но это как раз модификации под конкретный шард, тебе они не помогут.