Но дело в том, что узнать его кликом на себя нежелательно, а значит гет нейм не подходит. После этого я могу кинуть стенку или парализ на ласт атак или ласт статус. В этом и проблема, моя жертва должна ей и оставатся.
Но дело в том, что узнать его кликом на себя нежелательно, а значит гет нейм не подходит. После этого я могу кинуть стенку или парализ на ласт атак или ласт статус. В этом и проблема, моя жертва должна ей и оставатся.
раздел injection для инжы
раздел scripts для скриптов
лол, единожды нажав на какой либо объект в уо, ты сохраняешь его имя в памяти до тех пор, пока инжект не удалит информацию об объекте, как устаревшую => пока чар у тебя на экране, повторно кликать не нужно. Залогинился -> жмякнул на ся с руки 1 раз -> getname не тупит до реконнекта. Иль сохранить своё имя в настройках... Кстати, почеу те такой вариант не пожходить? В ренейме часто бегаешь? Так тыкай на ся каждый раз после ренейма (вручную всмысле).
Просто если кидают парализ. Не всегда нужно стрелкой давится. Можно и спрятатся за угол (например).
Я при парализе вывожу большое сообщение об этом и всегда успеваю среагировать.
Но просто нужно отсеивать свои парализы =)
Ururu wrote:Просто если кидают парализ. Не всегда нужно стрелкой давится. Можно и спрятатся за угол (например). Я при парализе вывожу большое сообщение об этом и всегда успеваю среагировать. Но просто нужно отсеивать свои парализы =)