uo.press(**) не работает :(

Ask for help

Moderators: Murderator+, Murderator

Post Reply
Stenley

uo.press(**) не работает :(

Post by Stenley »

Кто знает, почему может эта команда не работать?
(все делаю вроде норм., а оно просто игнорится. Может есть какието условия? версия инжи, клиента... ?)
пример:

sub aa()
uo.press(118)
end sub

118 это F7
На F7 В клиенте стоит действие.
Sanch

Post by Sanch »

На скок я знаю это команда на хотьбу, она может не работать если в строке чата набран либо текст, либо пробелы, нажми enter в игре и попробуй исче раз, ну а если не поможет, то тогда хз.

Что касается значения в 118 я хз, там вроде всего 8 степеней свободы и для каждой свое значение, поподставляй от 30 до 40.
Savage
Expert!

Post by Savage »

ггг, уо пресс это команда надавить кнопку, цифра - код кнопки. Код можно узнать в редакторе скриптов там сверху окошко в который ставим мышь и давим кнопку, получаем ее код. ESC давить бесполезно.
Nmy
Expert!

Post by Nmy »

вот я непробовал - может у тебя в инже хоткей ф7 тоже есть ?
admir

Post by admir »

Savage wrote:ггг, уо пресс это команда надавить кнопку, цифра - код кнопки. Код можно узнать в редакторе скриптов там сверху окошко в который ставим мышь и давим кнопку, получаем ее код. ESC давить бесполезно.

на счет ескейпа - помню кто-то написал давиьт ескейп через команду уо.сей и код еск.
все для альфы , [url=http://newvlad.nm.ru/prog]здесь[/url]
модернизация ремонт продажа игровых консолей
Sky: admirka1 Москва
Destruction
Junior Expert

Post by Destruction »

admir wrote:
Savage wrote:ггг, уо пресс это команда надавить кнопку, цифра - код кнопки. Код можно узнать в редакторе скриптов там сверху окошко в который ставим мышь и давим кнопку, получаем ее код. ESC давить бесполезно.

на счет ескейпа - помню кто-то написал давиьт ескейп через команду уо.сей и код еск.

Grin писал, конкретно - так:
uo.say( chr( 27 ) )
Post Reply