Кто знает, почему может эта команда не работать?
(все делаю вроде норм., а оно просто игнорится. Может есть какието условия? версия инжи, клиента... ?)
пример:
sub aa()
uo.press(118)
end sub
118 это F7
На F7 В клиенте стоит действие.
uo.press(**) не работает :(
Moderators: Murderator+, Murderator
-
На скок я знаю это команда на хотьбу, она может не работать если в строке чата набран либо текст, либо пробелы, нажми enter в игре и попробуй исче раз, ну а если не поможет, то тогда хз.
Что касается значения в 118 я хз, там вроде всего 8 степеней свободы и для каждой свое значение, поподставляй от 30 до 40.
Что касается значения в 118 я хз, там вроде всего 8 степеней свободы и для каждой свое значение, поподставляй от 30 до 40.
вот я непробовал - может у тебя в инже хоткей ф7 тоже есть ?
Уроки языка Injection
Основные команды языка Injection
Yoko Injection Code Sweeper
Drw (2009) скрипты
2017 Начал играть на Uorpg.net
Основные команды языка Injection
Yoko Injection Code Sweeper
Drw (2009) скрипты
2017 Начал играть на Uorpg.net
Savage wrote:ггг, уо пресс это команда надавить кнопку, цифра - код кнопки. Код можно узнать в редакторе скриптов там сверху окошко в который ставим мышь и давим кнопку, получаем ее код. ESC давить бесполезно.
на счет ескейпа - помню кто-то написал давиьт ескейп через команду уо.сей и код еск.
все для альфы , [url=http://newvlad.nm.ru/prog]здесь[/url]
модернизация ремонт продажа игровых консолей
Sky: admirka1 Москва
модернизация ремонт продажа игровых консолей
Sky: admirka1 Москва
-
- Junior Expert
admir wrote:Savage wrote:ггг, уо пресс это команда надавить кнопку, цифра - код кнопки. Код можно узнать в редакторе скриптов там сверху окошко в который ставим мышь и давим кнопку, получаем ее код. ESC давить бесполезно.
на счет ескейпа - помню кто-то написал давиьт ескейп через команду уо.сей и код еск.
Grin писал, конкретно - так:
uo.say( chr( 27 ) )