Лично yoko и саважу
Moderators: Murderator+, Murderator
Лично yoko и саважу
Так как ветер мне не смог помочь, оращаюсь к вам!!!
Мне нужен макрос на бс или хотябы обьясните, что зделать!!!
У меня на шарде меню бс зделано на диалогах!!! Вот я бы хотел узнать, как зделать скрипт на бс???
Мне нужен макрос на бс или хотябы обьясните, что зделать!!!
У меня на шарде меню бс зделано на диалогах!!! Вот я бы хотел узнать, как зделать скрипт на бс???
-
- Expert!
рекол подходит для страничных гампов, но он не подходит для гампов с переключателями и полями ввода
пусть сделает одну вещь вручную, потом введёт ,infogump и выпишет содержимое сюда
(я всегда прошу чтобы человек мне выписал последнюю секцию, Reply, но ни один не сделал этого, все тормозят и пишут всё подряд если вообще чтото пишут)
пусть сделает одну вещь вручную, потом введёт ,infogump и выпишет содержимое сюда
(я всегда прошу чтобы человек мне выписал последнюю секцию, Reply, но ни один не сделал этого, все тормозят и пишут всё подряд если вообще чтото пишут)
Re: Лично yoko и саважу
covenok wrote:У меня на шарде меню бс зделано на диалогах!!! Вот я бы хотел узнать, как зделать скрипт на бс???
хотел бы я узнать о чем думала администрация шарда када сделало такой крафтерсое меню.
я примерно видел такое, но токо на тестовой сфере. Красивое окошко.
там красочно описывается армор который делать с к картинкой.
интересно какой шард??
скажи адрес, интересно зайти посмотреть как там это выглядит.
South wrote:хотел бы я узнать о чем думала администрация шарда када сделало такой крафтерсое меню.
LoL. Это особенности эмулятора. И это ниразу не сфера.

by_csd wrote:LoL. Это особенности эмулятора. И это ниразу не сфера.
О! Ты стал сюда заходить? =)
South wrote:хотел бы я узнать о чем думала администрация шарда када сделало такой крафтерсое меню.
Гораздо интереснее не о чем, а чем.

Daioh wrote:О! Ты стал сюда заходить? =)
Я уже давно здесь ошиваюсь.

Yoko wrote:рекол подходит для страничных гампов, но он не подходит для гампов с переключателями и полями ввода
А можно поподробнее, а то я чёто не понел =(
Шард, worldheart.ru