DerMeister =) wrote:Да не, я не про то... яж там не играю, мне просто интересно почему нельзя качатся кастах на себя? Это считается багом и запрещено??
я когда играл на дрв мы качали... так скупали с вендоров свитки Флайм грава .... сташиь с другом костуешь фламы бегаешь лечишься.... качалось отлично шас этот баг прикрыт =(
DerMeister =) wrote:Да не, я не про то... яж там не играю, мне просто интересно почему нельзя качатся кастах на себя? Это считается багом и запрещено??
Это много где запрещено. Обычно, если хотят усложнить прокачку, в первую очередь запрещают качать скиллы на себе - то есть магию, резист, анимал лор, евалюту и т. д.
Ни один скрипт не работает? Пора обновить Инжект...
Все работает, но хочется большего? Пора переходить на стелс...
Сейчас нереально прокачаться на монстрах, которые кастуют на тебя дрянь всякую. Максимум на 1% в пару часов вырастет. А был один день, что за 4 часа до ГМа выростало. А еще раньше багиами качали, как тут говорят. Но я до сих пор сижу с непрокачанным резистом. %)
Я качал лично на собачках тамиш их как можно больше выпускаеш в доме на втором этаже становишся на первом и кастуеш на скрипте чтонеть маштабное... По моемому сутки качался. Правда не знаю щас тамятся они или нет.
Fenixsis wrote:Я качал лично на собачках тамиш их как можно больше выпускаеш в доме на втором этаже становишся на первом и кастуеш на скрипте чтонеть маштабное... По моемому сутки качался. Правда не знаю щас тамятся они или нет.
1a2a3a4a5a6a wrote:Вообще обсуждается нард ДРВ. Не слышал о таких собаках, на которых надо кастовать заклинания масштабного рода и у тебя будет расти резист.
Вообще-то я с ДРВ и знаю таких собак, которые на тебя кастуют.
Ну по крайней мере они похожи на собак
Leo wrote:Вообще-то я с ДРВ и знаю таких собак, которые на тебя кастуют. Ну по крайней мере они похожи на собак
Ну вот так уже ближе. %) Но тогда массовое заклинание нужно только один раз, чтобы она начали атачить. И когда у них кончится мана они перестанут кидать гадости и конец прокачки резиста. %)
В фаир данже сразу при входе две штуки или три стоит эти так называемые собаки. Они кастуют магию и тамятся... Просто когда я качал их было натамлено штук под 50 просто кишило ...
вобщем качали на них..
А кастовали через какойто промежуток времени поскольку собаки становятся пасивными + качается медитация
Fenixsis wrote:В фаир данже сразу при входе две штуки или три стоит эти так называемые собаки. Они кастуют магию и тамятся... Просто когда я качал их было натамлено штук под 50 просто кишило ... вобщем качали на них.. А кастовали через какойто промежуток времени поскольку собаки становятся пасивными + качается медитация
Hell Hound, их я и имел ввиду, просто не знаю собаки ли это, а друг волки
Нащет можно или нет не знаю давно было но волки кастуют магию.. ПРОБЫВАЛ значит наверно можно .... А скрипт простой там каст и медитация в цикле через какоето время.... только одеться надо хорошо
Fenixsis wrote:Нащет можно или нет не знаю давно было но волки кастуют магию.. ПРОБЫВАЛ значит наверно можно .... А скрипт простой там каст и медитация в цикле через какоето время.... только одеться надо хорошо
Ну поделись скриптиком. Пробовал - значит есть скритик. %)
Fenixsis wrote:Я качал лично на собачках тамиш их как можно больше выпускаеш в доме на втором этаже становишся на первом и кастуеш на скрипте чтонеть маштабное... По моемому сутки качался. Правда не знаю щас тамятся они или нет.
я бы рисковать не стал...почитайте форум ДРВ...этот способ признали багом..правда не помню какое наказание...