Ходьба

Requests of new features and reports on bugs needs to be fixed

Moderators: Murderator+, Murderator

Post Reply
AGRS
Expert!

Ходьба

Post by AGRS »

Все хотел спросить, но забывал. Когда будет долгожданная ходьба на русском радио? На заблокированной рабочей станции Press не рулит.

PS Сегодня реализовал в своем клиенте ходьбу и обнаружил что ничегошеньки сложного в этом нет.
Edred
Expert!

Re: Ходьба

Post by Edred »

AGRS wrote:PS Сегодня реализовал в своем клиенте ходьбу и обнаружил что ничегошеньки сложного в этом нет.

Сложного в хотьбе ничего нету, сложности начинаются при обходе препятствий. Причем чем сложнее препятствия, тем больше сложность :)
Yoko
Site Admin

Post by Yoko »

сложности начнутся если ты вдруг захочешь зайти в свой дом и подняться на крышу
AGRS
Expert!

Post by AGRS »

Не надо работу с mul затрагивать. Достаточно (лично мне) функции одного шага в указанном направлении. Просто чтоб не трогать Press(). Ну не работает он на заблоченой станции.
Yoko
Site Admin

Post by Yoko »

если ктото помнит как несколько версий людей колбасило и они не могли ходить на некоторых шардах, так это как раз и было "просто" шагание без клиента. Оказалось что оно может кардинально отличаться на разных шардах, особенно если висят какието нестандартные примочки типа UNSP.

впрочем на самом деле команды для шагания есть в инжекте давным давно, но так как они не отлажены то я их не документировал. если оно тебе сильно надо напиши в приват я тебе напишу как их вызывать.
AGRS
Expert!

Post by AGRS »

Отправил. Кажется... Он почему то не в отправленных, а в исходящих. :?
Post Reply