Injection для клиентов 5.0.х

General Injection issues

Moderators: Murderator+, Murderator

KoDe

Injection для клиентов 5.0.х

Post by KoDe »

Насколько я понял Yoko уже сделал так, чтобы инжа поддерживала клиенты 5.0.х, но никто еще не написал пошаговой инструкции как запустить инжу на МЛ, ну так получите :)

(эта инструкция была проверена только на шарде, на котором играю я, больше нигде не проверял, попробую описать все как можно подробнее)

1.) Нам потребуется инжект http://yoko.netroof.net/rus/injection.htm

2.) Рекомендую пропатчить клиент до версии 5.0.6с с помощью uopatch.exe, находящейся в папке UO

3.) Скачайте програмку UORICE, поместите её в папку UO и запустите, получите 2 клента No_Crypt_Client_2d.exe и No_Crypt_Client_3d.exe (один для 2Д, второй для 3Д), в дальнейшем уо можно пропатчить и до последней версиии, но для инжекта рекомендую использовать полученые клиенты

4.) Далее настраиваем инжект ( (с) Yoko http://yoko.netroof.net/rus/install.htm):
Перед тем как начинать настройку выясните:
а. В какой папке у вас установлено UO
б. В какую папку вы переписали Injection
в. Адрес сервера в виде server,port (например aop.uo.net.ua,2593) - её вам предоставляют обычно внутри файла login.cfg если не пишут прямо на сайте шарда.
Запустите ilauncher.exe

Image

А. Проверьте путь к папке UO - 1a. Если он неправильный то смените его кнопкой 1b.
Б. Проверьте адрес сервера 2a. Если в списке серверов 2c нет правильного нажмите 2b иначе выберите правильный.
После нажатия 2b вы попадаете в редактор списка серверов:

Image

1 - список серверов
2 - изменённое/новое имя
3 - изменённый/новый адрес
4 - изменённый/новый логин (необязателен)
5 - изменённый/новый пароль (необязателен)
6 - добавить новый сервер со введёнными в 2-5 данными
7 - изменить выделенный в 1 сервер новыми данными 2-5
8 - удалить выделенный в 1 сервер

Для первого раза вам нужно:
Ввести название сервера в 2
Ввести сервер,порт в 3
Нажать Add (6)
Нажать OK

Учтите что если вы собираетесь работать через прокси-сервер с помощью программы HTTP Port то сервер будет 127.0.0.1, а настоящий адрес надо ввести в настройках HTTP Port. Подробнее о работе с прокси-серверами см. http://yoko.netroof.net/forum/viewtopic.php?t=49

В. После ввода новых данных 2a сбрасывается, поэтому выберите сервер заново в 2c
Проверьте файл клиента 3a. Если в списке клиентов 3c нет нужного то нажмите 3b иначе выберите правильный.
Если вы нажали 3b то видите список клиентов:

Image

1 - список клиентов
2а - изменённый/новый путь к клиенту
2b - кнопка поиска пути к клиенту
2c - новое/изменённое имя клиента
3 - добавить новый клиент с данными 2a, 2c
4 - изменить данные выбраного в 1 клиента на 2a, 2c
5 - удалить выбраный в 1 клиент

Для первого раза вам нужно:
Кнопкой 2b найти нужный клиент (No_Crypt_Client_2d.exe)
Ввести название клиента в 2c
Нажать Add (3)
Нажать OK

После изменения данных клиента поле 3a сбрасывается, поэтому сделайте правильный выбор в 3c снова.

Г. Проверьте путь к Ignition.cfg в поле 4a. Подразумевается что ilpatch.cfg находится в той же директории. Если путь неправильный используйте кнопку 4b.
Д. Переключатель 5 позволяет снять энкрипт с клиента но не запускать Injection (режим Ignition) если выключен. Нормальное положение - включено.
Е. Переключатель 6 позволяет не закрывать ilauncher после успешного старта клиента если выключен. Нормальное положение - включено.
Ж. Нажмите кнопку Launch для попытки запуска клиента.

Image

Если возникла следующая ошибка (циферки у каждого могут быть свои):

Image

Записываем эти циферки и идем в папку UO, находим там файл ilpatch.cfg.
Открываем его с помощью блокнота и вписываем строчку "No_Crypt_Client_2d " xxxxxxxx xxxxxx:

вместо ххх вписываем записанные ранее циферки и сохраняем файл

После проделанной операции, еще раз проверяем настройки и жмем кнопку Launch, больше ошибок быть не должно :).

5. ) Настройки закладки Main были описаны неоднократно (юзайте поиск)

Image

но самое главное для клиентов ML - необходимо в ячейке 2 (см. рисунок) указать клиент 4.0.5a, иначе при открывании рунбук, гейтов, меню кравтов и т.п. будет вылетать клиент, ну вот вроде и все :)

зы: прошу строго не судить :roll:
X3M

Post by X3M »

Cannot open : Fonts.mul что влечет Unable to find UO window
На клиентах 4.0.х открывает окно :roll:
KoDe

Post by KoDe »

попробуй с этим клиентом

http://www.uo-dabo.de/download/advanced ... .1h_ML.zip
X3M

Post by X3M »

На твоем клиенте работает, как ты говорил желательно пропатчить клиент до версии 5.0.6с, но если я случаем перепатчил и у меня 5.0.6е как снести пару патчей ? :oops: Кстати стоит инжа 5.0.5 16 By Vendor с ASM и инжект крашит при атаке в чем может быть проблема ? :roll:
KoDe

Post by KoDe »

у меня была похожая проблема, я переустановил уо (

мож можно как-то проще, но я этого способа не знаю
X3M

Post by X3M »

KoDe wrote:у меня была похожая проблема, я переустановил уо (

мож можно как-то проще, но я этого способа не знаю

не выход :( Вот еще ты говорил, что у тебя на клиенте 5.0.1h отображались все фичи которые можно было увидеть только на 5.0.7x клиенте, у меня не отображается и при атаке крашит клиент :cry: Подскажите выход из ситуации :)

P.s. кто может помочь чем либо в решении етих проблем оставьте плиз свой номер icq мне в ЛС :oops:
Destruction
Junior Expert

Post by Destruction »

X3M wrote:На твоем клиенте работает, как ты говорил желательно пропатчить клиент до версии 5.0.6с, но если я случаем перепатчил и у меня 5.0.6е как снести пару патчей ? :oops: Кстати стоит инжа 5.0.5 16 By Vendor с ASM и инжект крашит при атаке в чем может быть проблема ? :roll:

А скачать нужный клиент в интернете - не судьба ?

Навярняка где-нибудь лежит, я к себе ща наверное выложу, если найду.
X3M

Post by X3M »

Destruction wrote:
X3M wrote:На твоем клиенте работает, как ты говорил желательно пропатчить клиент до версии 5.0.6с, но если я случаем перепатчил и у меня 5.0.6е как снести пару патчей ? :oops: Кстати стоит инжа 5.0.5 16 By Vendor с ASM и инжект крашит при атаке в чем может быть проблема ? :roll:

А скачать нужный клиент в интернете - не судьба ?

Навярняка где-нибудь лежит, я к себе ща наверное выложу, если найду.

Уже пропатчил :) Вобщем проблемы стало 3 :) 1. Клиент 5.0.1h хавает просто неумолимо ресурсы компа. 2. При атаке крашит клиент 3. Клиент 5.0.1h не видит некоторых фичей ML-a. Помогайте кто чем может :P Заранее благодарен :)
KoDe

Post by KoDe »

те клиенты которые я качал из инета - выдают ошибки, и с ними проблемы, я пошел по длинному пути и переустановил уо

если пропатчить клиент до версии 5.0.6с, юзануть UORICE и сохранить полученный вариант клиента (No_Crypt_Client_2d.exe), а затем продолжить патч до конца, то в дальнейшем при его запуске будут видны все итемы

зы: по поводу крашей пока ничего сказать не могу, надо тестить
X3M

Post by X3M »

KoDe wrote:те клиенты которые я качал из инета - выдают ошибки, и с ними проблемы, я пошел по длинному пути и переустановил уо

если пропатчить клиент до версии 5.0.6с, юзануть UORICE и сохранить полученный вариант клиента (No_Crypt_Client_2d.exe), а затем продолжить патч до конца, то в дальнейшем при его запуске будут видны все итемы

зы: по поводу крашей пока ничего сказать не могу, надо тестить

Хм... я же говорю на клиентах 5.0.4а , 5.0.6с бьет ошибку, что не найден fonts.mul, а с клиентом на который ты дал ссылку все ок, только не видно фичей доступных на более новых версиях и криптование снять с него нельзя и допатчить его нельзя :(
KoDe

Post by KoDe »

у меня выдавала ошибку, если инжект не находился в папку уо
X3M

Post by X3M »

KoDe wrote:у меня выдавала ошибку, если инжект не находился в папку уо

Ура, ты ето сказал :) Сенкс терь работает на всех клиентах, но и крашит на всех клиентах :) Дай плиз icq, а то внешки осталось буквально пару метров, накладно сюда 10 раз на день заходить проверять может кто ответил :)
KoDe

Post by KoDe »

6886-175
Ulyan

Post by Ulyan »

Возникает такая ошибка: loading injection... error (она 5 строчкой), что делать не пойму, Код помоги плз
KoDe

Post by KoDe »

это ошибка на 5й строчке в ilauncher.exe?
Kaligyla87

Post by Kaligyla87 »

Инжект запустил (сунув его в папку с игрой) Ввожу логин и пароль потом выбираю сервер, Коннектинг и никаких действий =)))

Клиент: 5.0.7.2 (patch 39)
Bolek

Post by Bolek »

попробуй с этим клиентом

http://www.uo-dabo.de/download/advanced ... .1h_ML.zip

client dont start it because igrping.dll wasnt found
Nmy
Expert!

Post by Nmy »

its ur shard client with .dll ? then try to use other one, download it somewhere else
Bolek

Post by Bolek »

i searched already a hour but didnt found anythinG
Bolek

Post by Bolek »

client 5.0.1 works but ilpatch error
Post Reply