Посоветуйте шард
Moderators: Murderator+, Murderator
Посоветуйте шард
ПвП\ПвМ шард с лвлами, абилками, рассами и классами ( что то наподобии старого The Myst ) . Шард Forest Wars не предлагать 

просто иди на абисс
Уроки языка Injection
Основные команды языка Injection
Yoko Injection Code Sweeper
Drw (2009) скрипты
2017 Начал играть на Uorpg.net
Drw (2009) скрипты
-=Morf=- wrote:не хочу на этот абис идти....
Мне нужны РПГ шарды нормальные
олдп

Уроки языка Injection
Drw (2009) скрипты
Drw (2009) скрипты
oldp.net
Уроки языка Injection
Drw (2009) скрипты
Drw (2009) скрипты
SESTRA wrote:www.serveruo.by.ru
пвп - пвм
расы
постояные турниры и квесты.
доброжелательный стаф.
нуну, при онлине меньше 10 человек...
www.oldp.net - советую...
Last edited by teror on 2007-01-06 23:21:04, edited 1 time in total.
-
го к нам на Ethereal Portal. хороший рпг шард с рассами, левелами, отличным пвп\пвм и многим другим.... там надо поиграть чтобы понять что такое ультима онлайн... нету и не будет таких подгонов как на абисе или на других абисо подобных шардах где гмы торгуют золотом и скилами. шард с 6 летней историей и перспективным будущим.
Это не мой пост. Я его просто разместил!
http://www.ultima-pp.ru/
http://www.ultima-pp.ru/
teror wrote:SESTRA wrote:www.serveruo.by.ru
пвп - пвм
расы
доброжелательный стаф.
Во первых, если ты один рас зашо ли увидил в статусе 10 клиентов эта не значит что там всегда меньше 10 клиентов, во 2 там стаф не продажный как на олдп где все можна купить за деньги + специальные подгоны сваим друзьям чтоб те делали рекламу спонтам покупают ) так что иди ты со сваим шардом казе в трещену. И многии из России там лагают.
А Я че Я не че !
SESTRA wrote:teror wrote:SESTRA wrote:www.serveruo.by.ru
пвп - пвм
расы
доброжелательный стаф.
Во первых, если ты один рас зашо ли увидил в статусе 10 клиентов эта не значит что там всегда меньше 10 клиентов, во 2 там стаф не продажный как на олдп где все можна купить за деньги + специальные подгоны сваим друзьям чтоб те делали рекламу спонтам покупают ) так что иди ты со сваим шардом казе в трещену. И многии из России там лагают.
в росийских деревнях и маленьких городах и-нет гавно, а платят приличные суммы за него.
вот я тебе скажу, друзьям ГМа ничего не подгонялось, даже скидки небыло... а онлайн на твоём сервере действительно такой..
По поводу подгонав Я сам лино убедился после вайпа.
Зделали вайп и через 10 минут парни в фул рарах стоят катоыре даже в березке купить нельзя ) а потом на форуме для отмазы написали тоже купите ) Гыы
Ты наверна комне на сервер ночью заходиш ? или с утра рано. И им для нормальной игры не нада вкладывать лове.
Зделали вайп и через 10 минут парни в фул рарах стоят катоыре даже в березке купить нельзя ) а потом на форуме для отмазы написали тоже купите ) Гыы
Ты наверна комне на сервер ночью заходиш ? или с утра рано. И им для нормальной игры не нада вкладывать лове.
А Я че Я не че !
SESTRA wrote:По поводу подгонав Я сам лино убедился после вайпа.
Это же какой сукой надо быть что-бы так людей обосрать, которые поддерживают возможно лучший сервер рунета. Ну рекламируй ты свой сервер с 10 онлайна, зачем других обсерать?
-