Ветеран,
ну корочь трабл с этим вот продолжением рубать дерево с того где закончил....
Маркал деревья раз пять, все разы просто не доходит до дерева где закончил... не может пройти из закустов и углов. Поэтому очень прошу и буду душевно неописуемо благодарен за изменение и повешание скрипта на ламбер в этом топике.
Измини просто чтоб начинал с первого, полюбак руда набралась, на дрв терь 15мин респ... да пофиг собственно он все 700 логов рпоходит минимум за полтора часа (у меня ) =0)... Заранее благодарен.
Народ обленился и обнаглел....только ДАЙ ДАЙ ДАЙ. пора и самим если не писать скрипты, то хотя бы переделовать их под свои потребности. (для этого вышее образование не нужно, если думалка работает, достаточно посидеть часик другой и всё разобрать)
Не первый человек, который сорвался и стал продавать свое умение. И прваильно сделал! Люди, которые не хотят понимать, пусть не понимают дальше. А которые хотят - им и можно объяснять.
Hard wrote:Ветеран, ну корочь трабл с этим вот продолжением рубать дерево с того где закончил.... Маркал деревья раз пять, все разы просто не доходит до дерева где закончил... не может пройти из закустов и углов. Поэтому очень прошу и буду душевно неописуемо благодарен за изменение и повешание скрипта на ламбер в этом топике. Измини просто чтоб начинал с первого, полюбак руда набралась, на дрв терь 15мин респ... да пофиг собственно он все 700 логов рпоходит минимум за полтора часа (у меня ) =0)... Заранее благодарен.
У меня все нормально.....забей на те деревья к которым не может подойти )))
Народ обленился и обнаглел....только ДАЙ ДАЙ ДАЙ. пора и самим если не писать скрипты, то хотя бы переделовать их под свои потребности. (для этого вышее образование не нужно, если думалка работает, достаточно посидеть часик другой и всё разобрать)
P.S. бедный бедный ВЕТЕРАН, замучели наверно
Daioh Posted: Mon Sep 13, 2004 3:01 am Post subject:
-------------------------------------------------------------------------------- не первый человек, который сорвался и стал продавать свое умение. И прваильно сделал! Люди, которые не хотят понимать, пусть не понимают дальше. А которые хотят - им и можно объяснять.
Блин, ветеран, ты не понимаеш, вот он все сложил, приходит на первое дерево пытается пройти и не проходит, и макра не пашет дальше! Тоесть на один круг, а далее опять по новый запускать, ведь попросил же.. просто измени....
Hard wrote:Блин, ветеран, ты не понимаеш, вот он все сложил, приходит на первое дерево пытается пройти и не проходит, и макра не пашет дальше! Тоесть на один круг, а далее опять по новый запускать, ведь попросил же.. просто измени....
var GetFromFile=0 ## 0 - Координаты деревьев будут считыватся из файла, 0 - собиратся из клиента
#(сначала соберите а потом считывайте из файла).
Это не пробовал ?......... А если не проходит то что я то могу сделать(переписать скрипт изз а одного тебя я не буду,думаю имею право) ?.......у меня почта завалена благодарственными письмами....может просто ты невнемателен? или у тебя чего то не так настроено ?
Hard wrote:Блин, ветеран, ты не понимаеш, вот он все сложил, приходит на первое дерево пытается пройти и не проходит, и макра не пашет дальше! Тоесть на один круг, а далее опять по новый запускать, ведь попросил же.. просто измени....
var GetFromFile=0 ## 1 - Координаты деревьев будут считыватся из файла, 0 - собиратся из клиента
#(сначала соберите а потом считывайте из файла).
Это не пробовал ?......... А если не проходит то что я то могу сделать(переписать скрипт изз а одного тебя я не буду,думаю имею право) ?.......у меня почта завалена благодарственными письмами....может просто ты невнемателен? или у тебя чего то не так настроено ?
Лучше стукни мне в асю ......поговорим просто .....может и решим