Скрипты и Клуб.

Anything and all.

Moderators: Murderator+, Murderator

Post Reply
HeLAN

Post by HeLAN »

*Идите в лес в котором вы хотите рубить.Запустите Скрипт main(),Инжект попросит вас указать Топор*

Я конечно все понимаю, но main(), в версии выложенной тут, отсутствует напрочь :shock:
HeLAN

Post by HeLAN »

ВЕТЕРАН, а ты не мог бы написать скрипт для боукрафта?
Чтобы чар из логов делал стрелы, по одной. :wink:
xalat_

Post by xalat_ »

я создал фаил тока он какова формата должен бить я создал как блакнот
Image
В передаче "За стеклом" стекло поменяли на лупу. Теперь думают как назвать передачу
BETEPAH
Expert!

Post by BETEPAH »

HeLAN wrote:*Идите в лес в котором вы хотите рубить.Запустите Скрипт main(),Инжект попросит вас указать Топор*

Я конечно все понимаю, но main(), в версии выложенной тут, отсутствует напрочь :shock:

Запусти Лумберджакинг ))
Все просто.
BETEPAH ™
BETEPAH
Expert!

Post by BETEPAH »

HeLAN wrote:ВЕТЕРАН, а ты не мог бы написать скрипт для боукрафта?
Чтобы чар из логов делал стрелы, по одной. :wink:

Скрипты саваджа......
Все просто.
BETEPAH ™
BETEPAH
Expert!

Post by BETEPAH »

xalat_ wrote:я создал фаил тока он какова формата должен бить я создал как блакнот

Ты не должен нечего создавать ......создаст скрипт....
Все просто.
BETEPAH ™
xalat_

Post by xalat_ »

ВЕТЕРАН У МЕНЯ ВЕРдата место деревьев пинки ;((( нефига он не создаэт
Image
В передаче "За стеклом" стекло поменяли на лупу. Теперь думают как назвать передачу
Hard

Post by Hard »

Ветеран,
ну корочь трабл с этим вот продолжением рубать дерево с того где закончил....
Маркал деревья раз пять, все разы просто не доходит до дерева где закончил... не может пройти из закустов и углов. Поэтому очень прошу и буду душевно неописуемо благодарен за изменение и повешание скрипта на ламбер в этом топике.
Измини просто чтоб начинал с первого, полюбак руда набралась, на дрв терь 15мин респ... да пофиг собственно он все 700 логов рпоходит минимум за полтора часа (у меня ) =0)... Заранее благодарен.
Niwo

Post by Niwo »

Народ обленился и обнаглел....только ДАЙ ДАЙ ДАЙ. пора и самим если не писать скрипты, то хотя бы переделовать их под свои потребности. (для этого вышее образование не нужно, если думалка работает, достаточно посидеть часик другой и всё разобрать)

P.S. бедный бедный ВЕТЕРАН, замучели наверно :)
Daioh

Post by Daioh »

Niwo wrote:P.S. бедный бедный ВЕТЕРАН, замучели наверно :)

Не первый человек, который сорвался и стал продавать свое умение. И прваильно сделал! Люди, которые не хотят понимать, пусть не понимают дальше. А которые хотят - им и можно объяснять.
BETEPAH
Expert!

Post by BETEPAH »

xalat_ wrote:ВЕТЕРАН У МЕНЯ ВЕРдата место деревьев пинки ;((( нефига он не создаэт

Скачай нормальную(просто в скрипте по мимо всего стоит еще проверка на листву) замарч деревья,и залей старую...
Все просто.
BETEPAH ™
BETEPAH
Expert!

Post by BETEPAH »

kolbasun wrote:ВЕТЕР!!!Дай скрипт на скупку регов плиз...

Скрипт не нужен .....создай бай лист и просто забей его на кнопу
Все просто.
BETEPAH ™
BETEPAH
Expert!

Post by BETEPAH »

Hard wrote:Ветеран,
ну корочь трабл с этим вот продолжением рубать дерево с того где закончил....
Маркал деревья раз пять, все разы просто не доходит до дерева где закончил... не может пройти из закустов и углов. Поэтому очень прошу и буду душевно неописуемо благодарен за изменение и повешание скрипта на ламбер в этом топике.
Измини просто чтоб начинал с первого, полюбак руда набралась, на дрв терь 15мин респ... да пофиг собственно он все 700 логов рпоходит минимум за полтора часа (у меня ) =0)... Заранее благодарен.

У меня все нормально.....забей на те деревья к которым не может подойти )))
Все просто.
BETEPAH ™
BETEPAH
Expert!

Post by BETEPAH »

Code: Select all

Народ обленился и обнаглел....только ДАЙ ДАЙ ДАЙ. пора и самим если не писать скрипты, то хотя бы переделовать их под свои потребности. (для этого вышее образование не нужно, если думалка работает, достаточно посидеть часик другой и всё разобрать) 

P.S. бедный бедный ВЕТЕРАН, замучели наверно 

Daioh
 Posted: Mon Sep 13, 2004 3:01 am    Post subject:   

--------------------------------------------------------------------------------
не первый человек, который сорвался и стал продавать свое умение. И прваильно сделал! Люди, которые не хотят понимать, пусть не понимают дальше. А которые хотят - им и можно объяснять.

Спасибо за понимание
Все просто.
BETEPAH ™
Revenant

Post by Revenant »

заклюют ))
Hard

Post by Hard »

Блин, ветеран, ты не понимаеш, вот он все сложил, приходит на первое дерево пытается пройти и не проходит, и макра не пашет дальше! Тоесть на один круг, а далее опять по новый запускать, ведь попросил же.. просто измени....
BETEPAH
Expert!

Post by BETEPAH »

Hard wrote:Блин, ветеран, ты не понимаеш, вот он все сложил, приходит на первое дерево пытается пройти и не проходит, и макра не пашет дальше! Тоесть на один круг, а далее опять по новый запускать, ведь попросил же.. просто измени....

var GetFromFile=0 ## 0 - Координаты деревьев будут считыватся из файла, 0 - собиратся из клиента
#(сначала соберите а потом считывайте из файла).

Это не пробовал ?......... А если не проходит то что я то могу сделать(переписать скрипт изз а одного тебя я не буду,думаю имею право) ?.......у меня почта завалена благодарственными письмами....может просто ты невнемателен? или у тебя чего то не так настроено ?
Все просто.
BETEPAH ™
BETEPAH
Expert!

Post by BETEPAH »

Hard wrote:Блин, ветеран, ты не понимаеш, вот он все сложил, приходит на первое дерево пытается пройти и не проходит, и макра не пашет дальше! Тоесть на один круг, а далее опять по новый запускать, ведь попросил же.. просто измени....

var GetFromFile=0 ## 1 - Координаты деревьев будут считыватся из файла, 0 - собиратся из клиента
#(сначала соберите а потом считывайте из файла).

Это не пробовал ?......... А если не проходит то что я то могу сделать(переписать скрипт изз а одного тебя я не буду,думаю имею право) ?.......у меня почта завалена благодарственными письмами....может просто ты невнемателен? или у тебя чего то не так настроено ?
Лучше стукни мне в асю ......поговорим просто .....может и решим
Все просто.
BETEPAH ™
HeLAN

Post by HeLAN »

ВЕТЕРАН, а если я намарчил деревьев, а потом мне показалось что этого кол-ва мало - я могу "добавить" деревьев? И каким образом?! :mrgreen:
BETEPAH
Expert!

Post by BETEPAH »

HeLAN wrote:ВЕТЕРАН, а если я намарчил деревьев, а потом мне показалось что этого кол-ва мало - я могу "добавить" деревьев? И каким образом?! :mrgreen:

Для этого придется переписать скрипт......я не буду ...создай заного файлик
Все просто.
BETEPAH ™
Post Reply