rub(тут координаты деревьев) rub(...,...,...,...) rub(...,...,...,...) ....... end sub
sub rub() ....... end sub
Так вот, можно ли как нить сделать, чтоб в зависимости от того где стоит чар, он начинал скрипт с с того дерева, которое к нему ближе (по списку) и продалжал дальше по списку?
rub(тут координаты деревьев) rub(...,...,...,...) rub(...,...,...,...) ....... end sub
sub rub() ....... end sub
Так вот, можно ли как нить сделать, чтоб в зависимости от того где стоит чар, он начинал скрипт с с того дерева, которое к нему ближе (по списку) и продалжал дальше по списку?
Скрипт мне не нужен, у меня есть и все прекрасно работает. Что то в старом форуме не нашел подобного.
Мне надо как нить замутить, чтоб рубить он начинал не с начала списка деревьев, а определив свое положение, выбирал ближайшее к нему дерево, и начинал с него рубить и шел дальше по списку.
Может как нить и что нить писать в файл какой нить индентификатор дерева и потом при запуске скрипта читать этот файл найти индентификатор и с него начать.
Sub SeekNear(FileName) Var F=File(FileName) Var T,R,A,B R=Trim(safecall F.Readln()) A=Abs(UO.GetX()-GetNumb(R,1))+Abs(UO.GetY()-GetNumb(R,2)) While not (F.Eof() or (T=='File read error')) T=Trim(safecall F.Readln()) B=Abs(UO.GetX()-GetNumb(T,1))+Abs(UO.GetY()-GetNumb(T,2)) If B<A Then R=T A=B EndIf Wend Return R EndSub
邪魔ものは消え去れ もがきながら 暗い 暗い 地の底。。。 [Jama mono wa kiesare mogaki nagara, kurai kurai chi no soko] (Помехи исчезнут, страдая, в чёрных чёрных глубинах земли...)