Про инжект на Абисе я нашел много чего ,а по делу ничего..
Moderators: Murderator+, Murderator
Про инжект на Абисе я нашел много чего ,а по делу ничего..
Кстати, Огромное Спасибо Grin'у , на его инжекте я успел пошпилять на Абисе, жаль обойти сегодняшнюю защиту у него нету времени...А собственно по теме может : Может у кого-то есть инжект или кто нить сможет его сделать..прошу отмылить Formula00@yandex.ru ?
-
- Expert!
DerMeister =) wrote:Какого фига эта тема оказалась в skripts? Этож либо shards, либо trash!!! Автор, учи правила.
Веди себя по-вежливее. Ты в качестве модератора последнее время стал весьма раздражать. Будет так продолжаться - Йоко уйдет от меня просьба лишить тебя модераторских полномочий. Я думаю, он к моей просьбе прислушается.
Кроме того, что эта тема делает в этом разделе?
Глубоко извиняюсь ! Модераторы, переместите топ в "шарды", я не силен в английском....заранее благодарен....
Эдред, по поводу инжекта на Абисе, можешь подкинуть что-нить ?
Кстати говоря, Уважаемые Модераторы удалите все старые топы по этому же вопросу, я все облазил-просмотрел нашел реальное решение моей проблемы, но как оказалось все они очень старые и не работающие...единственно новое писал Grin, но и это уже устарело и после патча на Абисе инжект не работает....мне очень не приятно что я сорю на вашем форуме и по теме которая достала уже всех особенно ВАС - Уважаемые Модераторы !
Эдред, по поводу инжекта на Абисе, можешь подкинуть что-нить ?
Кстати говоря, Уважаемые Модераторы удалите все старые топы по этому же вопросу, я все облазил-просмотрел нашел реальное решение моей проблемы, но как оказалось все они очень старые и не работающие...единственно новое писал Grin, но и это уже устарело и после патча на Абисе инжект не работает....мне очень не приятно что я сорю на вашем форуме и по теме которая достала уже всех особенно ВАС - Уважаемые Модераторы !
-
- Expert!