По поводу изменений на форуме...
Moderators: Murderator+, Murderator
-
- Junior Expert
-
- Expert!
Destruction wrote:А думаешь что у тебя значит надпись "модератор" ?..
Раскидывай. Путать скрипты с настройкой - неблагодарное дело. Ты прикинь, насколько усложнится поиск !!!
Да я как раз про это. Чтобы было 2 подфорума Help для скрипов и для инжекта. А то чт осчас в этом разделе перенести в Help в разделе скриптс (надо создать такой Help).
ЗЫ: А чо, я один буду раскидывать?
DerMeister сейчас на нейрале!
-
- Expert!
Savage wrote:Много разделов по одной тематике, это лишнеее. Тов. модераторы, Вы для кого тут форум мутите? Для себя или для ньюбов? Сервис должен быть интуитивно понятен. Пришел лапух, ака , ДАЙТЕ МНЕ СКРИПТ, и сразу понимает куда ему стоит проследовать... ну и так далее.
Вообще считаю необходимым всем, у кого менее 50 постов принудительно редиректить в поиск. Тобишь пока он в поиске не найдёт, он форум не увидит. А когда неберёт 50 постов (а мы оч любим нуби посты удалять), когда пройдёт отбор, получит 1 лвл, сможет постить свои темы.
-
- Expert!
-
- Expert!
-
- Junior Expert
-
- Junior Expert
-
- Expert!
DerMeister =) wrote:Вообще считаю необходимым всем, у кого менее 50 постов принудительно редиректить в поиск. Тобишь пока он в поиске не найдёт, он форум не увидит. А когда неберёт 50 постов (а мы оч любим нуби посты удалять), когда пройдёт отбор, получит 1 лвл, сможет постить свои темы.
Обсуди с Йоко. Я думаю, он тебя пошлет на фиг. Насколько я понимаю, он вообще против удаления всяких вопросов...
-
DerMeister =) wrote:Savage wrote:Много разделов по одной тематике, это лишнеее. Тов. модераторы, Вы для кого тут форум мутите? Для себя или для ньюбов? Сервис должен быть интуитивно понятен. Пришел лапух, ака , ДАЙТЕ МНЕ СКРИПТ, и сразу понимает куда ему стоит проследовать... ну и так далее.
Вообще считаю необходимым всем, у кого менее 50 постов принудительно редиректить в поиск. Тобишь пока он в поиске не найдёт, он форум не увидит. А когда неберёт 50 постов (а мы оч любим нуби посты удалять), когда пройдёт отбор, получит 1 лвл, сможет постить свои темы.
Либо поставить ограничение для таких, чтобы 1-2 темы в неделю можно было создавать.
2Есть предложение перенести все закреплённые темы( Скрипты на крафты, Пвп и ПвМ, наследство, Скрипты асканели, от лео вроде тема была со скриптами, То,шо многие ищут и еще какие нить популярные темы со скриптами в High Quality.
?!
-
- Expert!
Edred wrote:DerMeister =) wrote:Вообще считаю необходимым всем, у кого менее 50 постов принудительно редиректить в поиск. Тобишь пока он в поиске не найдёт, он форум не увидит. А когда неберёт 50 постов (а мы оч любим нуби посты удалять), когда пройдёт отбор, получит 1 лвл, сможет постить свои темы.
Обсуди с Йоко. Я думаю, он тебя пошлет на фиг. Насколько я понимаю, он вообще против удаления всяких вопросов...
Ничего я удалять не хочу. Это всё бруд вчрешний был. Просто тыдо бы не плохо иметь спец закрытый подфорум, который фидно только у модераторов. Чтобы там флудить. И свой гнев оставлять. такая комната отдыха

DerMeister =) wrote:Ничего я удалять не хочу. Это всё бруд вчрешний был. Просто тыдо бы не плохо иметь спец закрытый подфорум, который фидно только у модераторов. Чтобы там флудить. И свой гнев оставлять. такая комната отдыха
Заведите, кто вам мешает? Я только за. Как говорится, баба с возу - кобыле легче. Все меньше всякого бреда читать...
-
- Junior Expert
Edred wrote:DerMeister =) wrote:Ничего я удалять не хочу. Это всё бруд вчрешний был. Просто тыдо бы не плохо иметь спец закрытый подфорум, который фидно только у модераторов. Чтобы там флудить. И свой гнев оставлять. такая комната отдыха
Заведите, кто вам мешает? Я только за. Как говорится, баба с возу - кобыле легче. Все меньше всякого бреда читать...
Если будет такой подраздел - я буду настаивать на доступе туда всем экспертам -)
-
- Junior Expert