[[[[[[[мордераторам]]]]]]

for removed topics

Moderators: Murderator+, Murderator

Кто удалил тему ?

You Must Die
2
29%
BETEPAH
0
No votes
Destruction
1
14%
I'm
0
No votes
DerMeister =)
0
No votes
Leo
0
No votes
NMY
0
No votes
KrafteR
0
No votes
Yoko
4
57%
omi4
0
No votes

Total votes: 7

GimFlex
Expert!

Post by GimFlex »

I'm wrote:
Question_GimFlex wrote:ну вот понеслось

А я предупреждал ;)

а я знал заранее :)
DerMeister =)
Expert!

Post by DerMeister =) »

Тема переходит во флуд! Скоро буду резать ;)
ЗЫ: А Yoko тем временем лидирует %)
DerMeister сейчас на нейрале!
Destruction
Junior Expert

Post by Destruction »

You Must Die wrote:называть людей даунами

Это относится лишь к одному человеку, что ты так резко реагируешь ?

Неужели - к тебе ? -)
Scripts Writer

Post by Scripts Writer »

Code: Select all

что дауны удалили 

Если бы там было написано что даун *name* удалил тему, то эт ужеб никак не цепляло.
GimFlex
Expert!

Post by GimFlex »

Destruction wrote:
You Must Die wrote:называть людей даунами

Это относится лишь к одному человеку, что ты так резко реагируешь ?

Неужели - к тебе ? -)

в общем дестр ты зря сделал что выложил имхо :!:
I'm
Expert!

Post by I'm »

Enough! (всегда хотел это сказать :D)
Хватит срача! :evil:
1) Выясняем личные отношения в личной беседе где-нибудь в аське, ЛС, за чашечкой чая и др. удаленных местах.
2) Тема переросла в срачо-флуд.
3) Открыта новая тема про шарды.
Властью данной мне по праву рожде... кхм что-то меня понесло :oops:

Тема закрыта!
Topic Closed!
Модераторы. Не стоит повторно открывать это ящик Пандоры... IMHO.
The End.
Yoko
Site Admin

Post by Yoko »

Значицца так.
1) раздел форума создавался специально ради этой темы. А не "поприколу" как думают тут некоторые, не будем тыкать на этого человека пальцами.
2) я не помню чтобы уполномочивал кого-то из модераторов удалять скрипты. даже если форма букв ненравится кому-то, не будем тыкать на этого человека пальцами. ведь автор старался, делал скрипт (или украл гдето), а то что он незнает тега CODE это его личная беда. я бы на месте модератора (кстати некоторые признались что так и делают) поставил бы тег код сам. а не удалял, как не будем тыкать, ну вы поняли.
3) если некий человек, не будем тыкать пальцами, поддерживает форум "в чистоте и порядке" это не делает его автоматически пупом земли, не будем тыкать на него пальцами. особенно когда он своевольно стирает то что его никто не просил.
4) я надеюсь что в следующий раз когда я появлюсь на форуме и тыкну первый попавшийся топик я не попаду опять на следы деструкционной деятельности некого модератора, не будем тыкать на него ПАЛЬЦАМИ.
Scripts Writer

Post by Scripts Writer »

Yoko wrote:Значицца так.
1) раздел форума создавался специально ради этой темы. А не "поприколу" как думают тут некоторые, не будем тыкать на этого человека пальцами.
2) я не помню чтобы уполномочивал кого-то из модераторов удалять скрипты. даже если форма букв ненравится кому-то, не будем тыкать на этого человека пальцами. ведь автор старался, делал скрипт (или украл гдето), а то что он незнает тега CODE это его личная беда. я бы на месте модератора (кстати некоторые признались что так и делают) поставил бы тег код сам. а не удалял, как не будем тыкать, ну вы поняли.
3) если некий человек, не будем тыкать пальцами, поддерживает форум "в чистоте и порядке" это не делает его автоматически пупом земли, не будем тыкать на него пальцами. особенно когда он своевольно стирает то что его никто не просил.
4) я надеюсь что в следующий раз когда я появлюсь на форуме и тыкну первый попавшийся топик я не попаду опять на следы деструкционной деятельности некого модератора, не будем тыкать на него ПАЛЬЦАМИ.

Тыкни чтобы расставить все точки над И

2.Не спорю-раньше на дне удалял несколько тем с огромными скриптами без кода.
3.Пупом не делает-но относиться к этому человеку(людям) надо подобающе. Если уж разговор про меня-то ТКНИ мне пальцем в 1200 бесполезных постов, удалённых и неправильно отредактированных тем.
4.Надеюсь в следующий раз ты разглядишь у себя в глазу бревно.
DerMeister =)
Expert!

Post by DerMeister =) »

Да лана грызца...
Давайте просто сделайте счётчик удалённых постов... Там и увидим кто больше пользы приносит...
DerMeister сейчас на нейрале!
Locked