Е-мае, ну что вы спорите ни о чем? Создайте новую, прилепите, трите в ней весь флуд. За месяцок народ снова накидает в нее ссылок на шарды... Форму подачи ссылок можно посмотреть в архиве форума.
Ни один скрипт не работает? Пора обновить Инжект...
Все работает, но хочется большего? Пора переходить на стелс...
Edred wrote:Е-мае, ну что вы спорите ни о чем? Создайте новую, прилепите, трите в ней весь флуд. За месяцок народ снова накидает в нее ссылок на шарды... Форму подачи ссылок можно посмотреть в архиве форума.
Edred wrote:Е-мае, ну что вы спорите ни о чем? Создайте новую, прилепите, трите в ней весь флуд. За месяцок народ снова накидает в нее ссылок на шарды... Форму подачи ссылок можно посмотреть в архиве форума.
А оно нам надо?
А ты уверен, что не ты удалил?
После этой фразы, я как-то засомневался..
ДА ладно вам. Ёко просто хотел посмотреть -живи ли модераторы, или надо всех повычёркивать и новых назначить.
А оно нам надо?
Чё-чё? Я про спам ваще то говорил... Надо фильтр ставить нормальный...
ЗЫ: Модеры канешно хороший фильтр, но....
Я удаляю темы, в которых огромный скрипт без кода.
Закрываю темы, в которых пишут ежедневные вопросы (настройте мининг, дайте ламбер на такой то шард).
You Must Die wrote:Я тоже нажимал и делал, но оно того не стоит.
Нормальные поймут, ненормальных не научишь.
хз, но правил форумов я в жизни ни читал... Думаю что и 99% людей их тоже никогда не читали и не читают... На мой взгляд отсутствие code еще не повод к удалению.
ЗЫ: Ты хоть тогда пиши в ПМ за что тему удаляешь, а то народ не поймёт и обидется.
You Must Die wrote:Закрываю темы, в которых пишут ежедневные вопросы (настройте мининг, дайте ламбер на такой то шард).
То есть своевольничаешь. Нигде в правилах не написано, что такие темы нельзя десятками в день создавать. Сначала измени правила, потом уж делай.
DerMeister =) wrote:хз, но правил форумов я в жизни ни читал... Думаю что и 99% людей их тоже никогда не читали и не читают... На мой взгляд отсутствие code еще не повод к удалению.
Ну если ты нарушишь закон и потом ментам будешь объяснять, что ты этих законов никогда не читал и читать не собираешься... ты знаешь, что тебе ответят? "Незнание закона не освобождает от отвественности за него".
Главное - чтобы такой закон (правило форума) был.
Ни один скрипт не работает? Пора обновить Инжект...
Все работает, но хочется большего? Пора переходить на стелс...
А оно нам надо?
ДА ладно вам. Ёко просто хотел посмотреть -живи ли модераторы, или надо всех повычёркивать и новых назначить.
Дану?
ICQ wrote: Yoko (01:00:55 8/11/2006) я только подосадую что дауны удалили то что делалось в том числе для них
А оно нам надо?
Дану?
ICQ wrote: Yoko (01:00:55 8/11/2006) я только подосадую что дауны удалили то что делалось в том числе для них
Я считаю что он не прав.
Прежде чем называть людей даунами, которые поддерживают его форум в чистоте и порядке -вызвались добровольцами(наверно) помогать ему в этом проэкте-надо еще разобраться. И надо ли вообще их такими словами называть.