Да и потом зачем патчить индект? все давно сделано... и если дело только в ключах и сиде то client.ini вам на что?;)
запускайте любой клиент и радуйтесь...
Grin Если пытаетесь обвинить какого в невежестве по какому либо вопросу попробуйте ВНИМАТЕЛЬНО ознакомиться в начале с информаией по делу.
Для проверки можно было не вооражать что либо, лишь скачать клиент и зайти.
С этими ключами я пока побуду сдесь. Ибо надо лучше читать пост выше.
"Ключи не лежали на видном месте;)" Конечно! патчинг был типа:
call change_key (вызов адреса в библиотеке)
change_key:
xor reg, key
ret
Я показал лишь как проще понять что меняеться , так же предлагаю дзассемблировать код библиотеки моей и посмотреть.
По поводу и если дело только в ключах и сиде то client.ini вам Прошу все таки прочитать тект выше ВНИМАТЕЛЬНО и думаю станет ясным что дело не только в этом.
Тогда не надо говорить о том что не те значения и прочие , а могли бы сам убедиться и не нести то что говорил выше. Теперь значения такие покрайне мере на ту дату что написана выше. и если твоя вещь позволяет их использовать универсально то пожалуйста. Я лишь поделился информацией как устроена защита полностью.
А ты попробуй чисто моим клиентом с ДЛЛ. без всяких Инжектов и прочих навесок. На момент публикации было все проверено и работало. Если сейчас не работает то либо изменили значения ключей, либо *бись не работает, либо что либо ещё.
Грин
Если ты читал или диассеблировал эту бибиотеку ты должен понимать что это не фейк выложен и писать типа "Ой а у меня не заходит" глупо , если есть знания ты сам должен понять почему не зашло. Например проанализировав их защиту сейчас и сравнить. Так что не надо ля ля пожалуйста. Относись более чтоли рационально.
я сейчас отношусь на иболее рационально;)) качать 30 метров файлов не суерьздно;)
Ковырять запаковану библиотеку темболее;)
Зайди и проверь сам как гвоорится;)
Хм а почему ковырять библиотеку темболее не серьезно? Я собственно её и расковырял. Перед этим распоковав. Да и качать ничего кроме клента 500Кб в архиве не надо. Странный ты человек.
что бы распоковать нужен распоковщик. что бы узнать что за упоковщик надо тулзы
сейчас под руками ни то го не сего
Что бы запустить их клиент и сдампить мне нужны их файлы
Ни кто мне их по 1 какие нужны не пере кидает.
По это му самый рациональный путь это пнапривить тебя на повторный тест;)
Хотя тестировать не зачем ключи и сид или устарели или не верны.
на абисе не играю да и в уо вообще;)
Не зачем же, распокавать можно просто загрузив библиотеку при загрузки в память она сама распкуеться а далее дамп и все изучай на здровье Отправлять меня никуда ненадо ибо я наверное бы не стал сдесь выкладывать то что не было проверено.
Я же тебе сказал что идидте лесом со своими ключами;))) Это неодно и тоже что и "Не лепи горбатого"?;)) мда...
Какой ужас... или все разучились читать. или хз..
Я уже ана писчал что в твоем билютене от 6 ноября не так!
Сид не 0х1358, а 0х1359
даже выложил инишку для инжекта... но думаю кто более зрячий разобрались.