лут определеной вещи
Moderators: Murderator+, Murderator
лут определеной вещи
На шарде видутся турниры, в конце сундук - в нем очень редкие логи и инги. Их взять шанса почти нету, так как одновременно подлетает 20 человек как минимум и все на выделенках. Есть выход - написать макрос, что-бы при нажатии таргетом на сундук из него брались определеные выши. Как сделать не знаю, так как в инжекте почти не рублю. Может кто знает и подскажет?
-
Re: лут определеной вещи
KHAKI wrote:На шарде видутся турниры, в конце сундук - в нем очень редкие логи и инги. Их взять шанса почти нету, так как одновременно подлетает 20 человек как минимум и все на выделенках. Есть выход - написать макрос, что-бы при нажатии таргетом на сундук из него брались определеные выши. Как сделать не знаю, так как в инжекте почти не рублю. Может кто знает и подскажет?
Вот держи
sub main()
var i,n
Dim A[1]
A[1] = 0x0000 ;Тут сериал вещи которую хочешь тырить
i = 200 ; Тут задержка
while 1==1
FOR n=1 TO 1
uo.findtype(A[n],"-1","lastcontainer")
if uo.findcount() > 0 then
wait (i)
UO.grab(0,"finditem")
end if
NEXT
wait (i)
wend
end sub
Если хочешь чтобы много вещей тырил то меняй дим и все единицы на то кол во которое те надо и вписывай сериалы
[1] = 0x0000
[2] = 0x0000 и т.д.
-
Я тут пытался сделать лут многих вещей и как то не понимаю как сделать чтоб он лутил вешь если ее находит, то есть по очереди идет список тайпов которые он лутить должен, но он лутит их по очереди, то есть если не находит какойто тайп в сундуке или трупе, то перестает лутить. В общем подскажите как доделать.
.
.