стилинг .... ай нид хэлп

Anything and all.

Moderators: Murderator+, Murderator

Post Reply
v1p

стилинг .... ай нид хэлп

Post by v1p »

памагите со скриптом на стилинг ... просто не вьезжаю как его написать ...
тема такая ....

у нас на шарде он работает так ... сначала дабл клик на перчатки потом на вещ каторую хотим украсть ..
так вот памагите написать скрипт на стилинг чтобы стояли 2 чара друг возле друга и воровали у друг друга каието итэмы ..

можно ли написать такой скрипт чтобы допустим у каждого в паке лежало по 3 вещи .. записать их айди и воровать друг у друга .. типа если нет первой вещи то варавать вторую и так далее .. но тема в том что стилинг работает дабл клик на перчи и патом на вещ ..

буду очень благодарен ....

заранее спасибо ...
slonopotam

Post by slonopotam »

Даю подсказку :)
Воровать лучше не 3 предмета а разложить в паке 255 монет по 1.
ДРВ
Spoiler
Expert!

Post by DerMeister =) »

Какой шард?
ПС:Для такого случая существует конвееёрный скрипт ( а точнее из 2):
одн чар ворует у вторго, перекладывает всё украденное в пак на полу - второй поднимает.
DerMeister сейчас на нейрале!
v1p

Post by v1p »

шард форест варс

я просто думал с другом прокачать стилин и воровать друг у друга
slonopotam

Post by slonopotam »

У меня гдето был похожий скриптик.

Чар №1 (качает стилинг) загружен по полной. Тоесть его вейдж лимит 100%. Ему мы запускаем скрипт на кражу например рунки из пака чара №2. После удачной кражи пауза 1 или 2 сек.
Чару №2 запускаем скрипт на лут рунок с интервалом в 1 сек.
И все... :)

Смысл в том, что украв рунку, чар №1 роняет ее т.к. перегружен. А у чара №2 включен лутинг. Поэтому у него всегда есть что украсть. Но это подойдет только если качается только 1.
ДРВ
Spoiler

Post by v1p »

а можно праписать так чтоб чар воровал вещь по ее айди номеру или например по цвету .. например в паке 3 лука разных цветов ... если нет например красного то он варует зеленый если нет зеленого то варует синий .. и у другого чара такой же скрипт ... и они так вот друг у друга варуют эти вещи
slonopotam

Post by slonopotam »

Зачем светафор? Просто по типу красть. Тоесть 10 луков в паке, значит скрипт на паузе. Если луков меньше 10, то чар снова ворует. Перед началом скрипта каждому выдать по 5 луков и усе =)
ДРВ
Spoiler

Post by v1p »

а как это написать ? =)) ато я ваще не шарю в скриптах )) ... могу логически представить этот скрипт а вот написать не знаю как команд не наю .. (
LeXuS™

Post by LeXuS™ »

Мамант в асю мне маякни, сделаю тебе скрипт )
Edred
Expert!

Post by Edred »

v1p wrote:шард форест варс

я просто думал с другом прокачать стилин и воровать друг у друга

Ты бы сначала форум форест варз почитал, что ли. Ведь ШД четко написал - прокачивать надо на чаре, у которого стамины меньше. А если ты хочешь чтобы чары друг у друга воровали - как ты себе это представляешь?
Ни один скрипт не работает? Пора обновить Инжект...
Все работает, но хочется большего? Пора переходить на стелс...
DerMeister =)
Expert!

Post by DerMeister =) »

slonopotam wrote:У меня гдето был похожий скриптик.

Чар №1 (качает стилинг) загружен по полной. Тоесть его вейдж лимит 100%. Ему мы запускаем скрипт на кражу например рунки из пака чара №2. После удачной кражи пауза 1 или 2 сек.
Чару №2 запускаем скрипт на лут рунок с интервалом в 1 сек.
И все... :)

Смысл в том, что украв рунку, чар №1 роняет ее т.к. перегружен. А у чара №2 включен лутинг. Поэтому у него всегда есть что украсть. Но это подойдет только если качается только 1.

Тот же светофор, только в профиль!
,setcatchbag для того и делали, чтобы не нагромождать скрипт "лишними" кострукциями. Хотя это работает только если пак, лежащий на полу (дома например) не исчезает со временем. Но никто не мешает использовать uo.drop() Так што геммор с 100% веса это БРЕД. Кста, а чё ты будешь делать, если на шарде нету ограничения по весу? ;) 149 итемов в пак положешь ;) :?:
DerMeister сейчас на нейрале!
slonopotam

Post by slonopotam »

Я у бота ворую монетки и мне хватает. =)
ДРВ
Spoiler