трабл: injection + wine (инжект под линуксом)

General Injection issues

Moderators: Murderator+, Murderator

Post Reply
banan

трабл: injection + wine (инжект под линуксом)

Post by banan »

может кто-то что путевое подскажет, проблема следующая:

запускаю инжу, жму кнопку launch, выскакивает окошло Launching... и там происходят всякие дела, все ок, пускается клиент, захожу, чаром бегаю, только вот это самое окошко Launching... так и висит, самое последнее что он пишет "Starting client...". После того как закрываю окно клиента, он пишет на "Starting client... Done" и залипает такимже образом на "Patching Client ...". Окно клиента уже закрыто, а окно Launching... висит :(

тоесть не хватает пользовательского окошка инжи с макросами и остальными кнопачками :(
AGRS
Expert!

Post by AGRS »

У меня такое бывает на слабеньком компе на работе или дома на сильном, когда я его нагружаю чрезмерно. :)
Yoko
Site Admin

Post by Yoko »

о случаях успешного запуска инжекта под *nix мне не докладывали
banan

Post by banan »

AGRS wrote:У меня такое бывает на слабеньком компе на работе или дома на сильном, когда я его нагружаю чрезмерно. :)

не понял, успехи были?
Yoko
Site Admin

Post by Yoko »

banan wrote:
AGRS wrote:У меня такое бывает на слабеньком компе на работе или дома на сильном, когда я его нагружаю чрезмерно. :)

не понял, успехи были?

он не знает видимо ни только что такое wine, ни даже, возможно, linux
bewza
Junior Expert

Post by bewza »

Всмысле пробовал с winex или wine запускать?
Хотя думаю не получится нормально, разве что через vmware, попробуй, если что-то путное выйдет, отпость :)
AGRS
Expert!

Post by AGRS »

Я к тому что видимо эмулятор этот виндовый притормаживает.
[hook]

Post by [hook] »

винцо просто таких штучек не знает, как приатаченные процессы по-ходу..
На нём только простецкие прогры запускать. И тормозит он жутко.
Silent

Post by Silent »

а у меня под winex инжа ошибку выдает Failed to load injection.dll in launcher Reason: (14) Out of memory (
Mutex

Post by Mutex »

Насколько я понимаю, то это просто невозможно, поскольку инжект базируется на перехвате WinSock API функций путем корректирования таблицы импорта PE-заголовка процесса. В Linux-е же, я так понимаю, заголовок имеет несколько другую структуру да и принцип работы несколько другой(какой именно сказать не могу, так как не программирую в Linux-ах).
Post Reply