Вроде все сделано по науке, когда менее 32 ингов он добирает из сундука , но не в этом трабла - добирает то он добирает, но почему то после добора очередных 300 ингов , чар нажимает на молоток(UO.UseType(0x13E4) #молоток) появляется цель и дальше он должен указать инги , но выдается
sub BlacksmithyIM() VAR Ingi = '0x1BF2' ; Тип ингов VAR Sunduk='0x4023FE21' ; Сериал(ID) Сундука. VAR Kolvo='100' VAR Exit=0, LastTimer while Exit<>1 UO.DeleteJournal() LastTimer=UO.Timer()
UO.FindType(Ingi,-1,'backpack') If UO.GetQuantity('finditem')<32 then UO.FindType(Ingi,-1,Sunduk) wait(1000) UO.Grab('300','finditem') end if
sub BlacksmithyIM() VAR Ingi = '0x1BF2' ; Тип ингов VAR Sunduk='0x4023FE21' ; Сериал(ID) Сундука. VAR Kolvo='100' VAR Exit=0, LastTimer while Exit<>1 UO.DeleteJournal() LastTimer=UO.Timer()
UO.FindType(Ingi,-1,'backpack') If UO.GetQuantity('finditem')<32 then UO.FindType(Ingi,-1,Sunduk) wait(1000) UO.Grab('300','finditem') end if
You Must Die wrote:Вывод очевиден. Неправильно поправил. Плохо прочёл.
почему же
он все крафтит - НО после добора , пишет you can't see target
нажмешь в ручную на инги и опять работает до следующего добора, можно конечно с помощью журнала обойти , но это слишком навороченный скрипт на такую простую задачу
ты же можешь сказть где неправильно - а так еще больше времени пройдет , статью твою прочитал , но конкретного ответа не увидел - проблема не в меню а в чем то другом
ЦСКА- чЕмПиОн, кто не верит, тот ...... (нехороший человек)
Что вообще значит твоё "указать инги" ?
Ты незнаешь приминение команды UseType? тогда вообще какие могут быть разговоры по скрипту, если ты не знаешь что где здесь обозначает?!
тип и цвет остаются но как с ID- он постоянно меняется - вообщем скрипт сбивается(
нифига что-то - даже по цвету и типу опять can't see.....
почитай остальные уроки...
и если знаешь, как юзать финдтайп думаю справишься
Твоими пастырями будем мы. Во имя Твоё Господи. Сила снизошла из Твоих рук, наши ноги быстро Твоё слово несут. И прямо к Тебе пусть потёчёт река, наполним душами её. Да будет так!
(с) "Святые из трущоб" перевод камрада Гоблина
ап блин - терь вообще выдает ошибку - исправьте плз , ну не могу я - не шарю норм в скриптах - говорите что хотите - читал уроки , но сделать них с этой ошибкой не могу
ЦСКА- чЕмПиОн, кто не верит, тот ...... (нехороший человек)