Помогите, с инжой
Moderators: Murderator+, Murderator
-
Помогите, с инжой
Когда я за компом, качаю что-то - все окей, а когда оставляю наночь или ухожу на учебу и оставляю качатся, то инжект всегда крашит.
Что мне делать?
Там выдает такую ошибку какую-то можно нажать и " Но " и " Ес ", пару раз Но нажмешь и все будет дальше работать...
Может надо где-то в инжекте поставить галочки или еще что-то, может быть это изза версии инжекта?
У меня 311.24
Что мне делать?
Там выдает такую ошибку какую-то можно нажать и " Но " и " Ес ", пару раз Но нажмешь и все будет дальше работать...
Может надо где-то в инжекте поставить галочки или еще что-то, может быть это изза версии инжекта?
У меня 311.24
-
Обычный краш. В большинстве случаев из-за перегруза клиента чем-то, что он не использует. Просмотри свой скрипт, нет ли там чего то лишнего + поставь галку в Anticrash.
Чем можно перегрузить?
Так же возможно у тебя лог, который ведёт инжект зашкаливает за пределы свободной памяти жеского диска-надо убрать галку с ведения лога. Об этом ничего сказать не могу более, однако у знакомого была такая проблема . Жди ответа экспертов.
Так же, если ты играешь на чрезчур активном сервере( пвп альфа к примеру )-и стоишь в лвле или бегаешь там-было бы неплохо отключить графические обозначения иконок-из-за этого тоже клиент нагружается и возможны краши. Но всё таки скорее всего ведение лога или же в скрипте какая то функция вызывается через определенный срок работы скрипта( выбрасывание логов после рекола с рубки или мининга ) и начинает сначала безудержно повторять незавершенное действие, а потом и вовсе выбивает ультиму.
Также у меня были некоторые глюки в скриптах практически без wait, которые всё делали по журналу. + -скорость работы скрипта, - в том что в опр. момент журнал не успевает очистится и начинается , как писал выше, постоянное выполнение одной функции которая пресекает саму себя по выполнению:
Варим бутылки или капаем.
Физл + неочищенный журнал, и начинаются вечные выходы из цикла:
Чем можно перегрузить?
Code: Select all
while 1
uo.useskill('hiding')
wend
Так же возможно у тебя лог, который ведёт инжект зашкаливает за пределы свободной памяти жеского диска-надо убрать галку с ведения лога. Об этом ничего сказать не могу более, однако у знакомого была такая проблема . Жди ответа экспертов.
Так же, если ты играешь на чрезчур активном сервере( пвп альфа к примеру )-и стоишь в лвле или бегаешь там-было бы неплохо отключить графические обозначения иконок-из-за этого тоже клиент нагружается и возможны краши. Но всё таки скорее всего ведение лога или же в скрипте какая то функция вызывается через определенный срок работы скрипта( выбрасывание логов после рекола с рубки или мининга ) и начинает сначала безудержно повторять незавершенное действие, а потом и вовсе выбивает ультиму.
Также у меня были некоторые глюки в скриптах практически без wait, которые всё делали по журналу. + -скорость работы скрипта, - в том что в опр. момент журнал не успевает очистится и начинается , как писал выше, постоянное выполнение одной функции которая пресекает саму себя по выполнению:
Варим бутылки или капаем.
Физл + неочищенный журнал, и начинаются вечные выходы из цикла:
repeat
...
until uo.injournal('fizzle') ...
Last edited by Scripts Writer on 2006-10-12 13:11:56, edited 1 time in total.
-
You Must Die wrote:Обычный краш. В большинстве случаев из-за перегруза клиента чем-то, что он не использует. Просмотри свой скрипт, нет ли там чего то лишнего + поставь галку в Anticrash.
Чем можно перегрузить?Code: Select all
while 1
uo.useskill('hiding')
wend
Вот у меня галки стоят тут:
Light
Corpses aoutoopen
Undead
Unsetbefore set
NoCrash
Permit vars loopback
Track World Items
И все..
А вот так-таковой скрипт:
sub Train_Healing()
var i,j,tekstr
uo.undress()
wait(100)
repeat
UO.FindType(0x0E21,"-1","my")
if UO.FindCount() then
tekstr=uo.str
wait(100)
cheklag()
uo.usetype(0x1515); Cursed Hat
uo.useskill ("Spirit Speak")
wait(2000)
j=0
repeat
wait(10)
j=j+1
until (uo.life <= tekstr-1) or (j>1000)
cheklag()
uo.undress()
wait(100)
cheklag()
uo.exec('bandageself')
Wait(2000)
else
UO.FindType(0x0E20,"-1","my")
if UO.FindCount() then
cheklag()
uo.waittargettype(0x1008) # wash basin
uo.UseType(0x0E20) #bloody bandages
else
cheklag()
uo.print("You haven't bandages")
uo.exec("terminate Train_Healing")
Play_Sound(1)
endif
endif
until uo.dead()
end sub
sub cheklag()
uo.deletejournal()
uo.click('backpack')
Repeat
wait(100)
Until UO.InJournal("backpack")
end sub
-
-
-
Ультиме если не ошибаюсь 8 и более лет. Она не требовательна как таковая к оборудованию. Поверь мне, и на 851 играют в неё, и ничего. Главное конект и умение играть.
Что касается очистки журнала, ты меня не понял )
просто надо в нужное место ставить, чтобы цикл как выходить не мог постоянно из-за того что сообщение в журнале есть, журнал не очистился а цикл для выхода требует наличие этого сообщения, так и чтобы не ждал сообщений которые секундой ранее были удалены, так и не обработавшись инжектом.
Пример:
Смерть такому скрипту, т.к. 1 раз зделав действие, сообщение не удаляется-а остаётся в журнале, тем самым постоянно выводя скрипт из цикла проверки журнала на его наличие.
Грубый пример, однако и этому скрипту смерть, т.к. сразу перед важной проверку на наличие в журнале 2ух сообщений, командой uo.DeleteJournal() мы их стираем и инжект разумеется ниоткуда их не возьмет и уйдет в ступор постоянно повторяя и удаляя месаги, кот. проверяются сразу после делит. журнала.
Всё это примитивные примеры,- но думаю ты понял что удаление журнала это не скрипт, а обычная функция аналогичная остальным в FAQ'e.
Что касается очистки журнала, ты меня не понял )
uo.DeleteJournal()
просто надо в нужное место ставить, чтобы цикл как выходить не мог постоянно из-за того что сообщение в журнале есть, журнал не очистился а цикл для выхода требует наличие этого сообщения, так и чтобы не ждал сообщений которые секундой ранее были удалены, так и не обработавшись инжектом.
Пример:
while not uo.Dead()
uo.WaitTargetType(log)
uo.UseType(dagger)
while not uo.InJournal('fizzle') and not uo.InJOurnal('put')
wait(100)
wend
wend
Смерть такому скрипту, т.к. 1 раз зделав действие, сообщение не удаляется-а остаётся в журнале, тем самым постоянно выводя скрипт из цикла проверки журнала на его наличие.
while not uo.Dead()
restart:
uo.DeleteJournal()
uo.WaitTargetType(log)
uo.UseType(dagger)
while not uo.InJournal('fizzle') and not uo.InJOurnal('put')
wait(100)
wend
uo.DeleteJournal()
if uo.InJournal('put') then
goto stop
end if
if uo.InJOurnal('fail') then
goto restart
end if
wend
stop:
uo.CLoseUo()
Грубый пример, однако и этому скрипту смерть, т.к. сразу перед важной проверку на наличие в журнале 2ух сообщений, командой uo.DeleteJournal() мы их стираем и инжект разумеется ниоткуда их не возьмет и уйдет в ступор постоянно повторяя и удаляя месаги, кот. проверяются сразу после делит. журнала.
Всё это примитивные примеры,- но думаю ты понял что удаление журнала это не скрипт, а обычная функция аналогичная остальным в FAQ'e.
-
-
-
Edred wrote:Напомню вам, что длина журнала инжекта = 100 строкам. Лагать из-за этого не может по определению, даже если в цикле одну и ту же строчку читать сутками.
Я про лаги, которые будут появлятся из-за того что журнал не очищается и скрипт который будет проверять наличие сообщения будет вечно выходить из цикла. НУ ты понял меня =\ вечно варить бутылки, видя в журнале физл и продолжать физлить самого себя.
Или ты про что то другое?
-
Короче учу! тут есть два варианта - или покупай ГиГ рама и не парся или зделай так:
1. Заходи в Control panel
2. Открывай иконку System
3. Тыркаеш в последовательности как сказано! Там где пятый шаг - ставиш виртуалку на максимум того что твой комп позволит и тыркай Set
4. Поблагодори меня на форуме
1. Заходи в Control panel
2. Открывай иконку System
3. Тыркаеш в последовательности как сказано! Там где пятый шаг - ставиш виртуалку на максимум того что твой комп позволит и тыркай Set
4. Поблагодори меня на форуме

-
-
Короче просто увеличивай и увеличивай по 100 по 200 и когда покажет что нельзя так много ставить - верни самое большое какое можно ыбло! У меня на жостком на 40 гигов свободно 4 гига виртуалки помещяютса... (у тя так реомендует так как жосткий не сильно большой. У меня разбитый просто тот на котормо винда висит - 40 и остальное 260)
-
та у меня тоже 40гегов, и 8 забито всего +))b0r1ng wrote:Короче просто увеличивай и увеличивай по 100 по 200 и когда покажет что нельзя так много ставить - верни самое большое какое можно ыбло! У меня на жостком на 40 гигов свободно 4 гига виртуалки помещяютса... (у тя так реомендует так как жосткий не сильно большой. У меня разбитый просто тот на котормо винда висит - 40 и остальное 260)
-