Какие строчки приписать надо?

Ask for help

Moderators: Murderator+, Murderator

Locked
heldir

Какие строчки приписать надо?

Post by heldir »

Ну вот скачал я с сайтов которые тут упоменали инджект настроил всё как есть даёт ошибку " Приложению не удалось запуститься, посклько LIBEXPAT.dll не был найден. Повторная установка может исправить это проблему.
Ещё варианты ошибок " Не удаётся запустить injection dll, на найден направляющий модуль "
Люди помогите пожалуйста второй день мучаюсь

Что мне надо куда приписать
Версия клиента 2.0.3 сервер Драгон Ворлд
Edred
Expert!

Post by Edred »

Ты зачем плодишь темы? И определись, у тебя инжект не запускается вообще или ругается при запуске. В первом случае - перекачивай, во втором - рекомендуется почитать раздел FAQ этого форума. Глупых вопросов не будет.

ЗЫ: В частности, скопируй файл expat.dll в файл libexpat.dll и эту проблему ты снимешь.
Ни один скрипт не работает? Пора обновить Инжект...
Все работает, но хочется большего? Пора переходить на стелс...
heldir

Post by heldir »

Edred wrote:Ты зачем плодишь темы? И определись, у тебя инжект не запускается вообще или ругается при запуске. В первом случае - перекачивай, во втором - рекомендуется почитать раздел FAQ этого форума. Глупых вопросов не будет.

ЗЫ: В частности, скопируй файл expat.dll в файл libexpat.dll и эту проблему ты снимешь.

Темы пложу потому-что хочеть быстрее его зделать, искал очень много, разные версии скачал.
Ругается при запуске "Приложению не удалось запуститься,посколько LIBEXPAT.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему...
heldir

Post by heldir »

А другой тоже при запуске говарит
"Failed to load injection.dll in launcher
Reason: (126)
Не найден указанный модуль"
Edred
Expert!

Post by Edred »

Я тебе ответ дал. И как с либекспат бороться, и где ответы искать.
Ни один скрипт не работает? Пора обновить Инжект...
Все работает, но хочется большего? Пора переходить на стелс...
Locked